Зачем? Никто бы не быковал. Не припомню, что бы Россия сама нападала на сильные державы, исключительно на тех, кто лежит, или мелочь пузатую. Вот сильные на Россию нападали и выгребали.
Как бы они этот ядерный запас доставили? На самодельных уазиках? На самолете? Его бы при погрузке накрыли. Хохлы вы такие гордые. Откуда у вас ядерный запас? Сами сделали? Или как всегда его подарили мы? Задай себе вопрос.
Или... укрвояки, на белых камазах, с укр номерами, нападают на укр войска\ополченцев\мирных жителей, и пожалуйста, Россия под видом гуманитарной помощи атакует.
Он просто не вкурсе, что таким оружием может обладать самостойное и сильное государство, каким украина не являлась, не является и никогда не будет являться. Украина за печенки его бы уже сша давно отдала, как и все остальное.
Я, я русский у меня родная сестра украинка, а я русский с рождения. Про финнов могу сказать с тех пор как стал выездным посещаю эту страну. Почти в один голос разные по возрасту и социальному положению и даже полицейские в один голос правильно с Крымом, и нашего Путина тож хвалят за его политику в мире.
+1000000000000000 и отсасывали по полной. А Киеву уже давно надо определиться, или полноценно сосать у РФ или так всю жизнь подлизывать у америкосов
А, так всё-таки об СССР речь... Дык, это... Твои соплеменники кричат на каждом углу, что решающую роль во всех достижениях СССР сыграла именно Украина, РСФСР - так, помогала иногда. Когда из запоя выходила на некоторое время. Или это не про войну?
Конечно я стебусь, не принимай близко в свой адрес.. В свою очередь уверен, что Россия от замашек СССР избавилась, и слава аллаху не подсела на пиндосские пиченьки. Этим горд.
Дико перед всеми извиняюсь за оффтоп, но не могу запостить специально для Бригадира, утверждавшего, что в Европе все самое вкусно, свежее и полезное! Власти Дании сообщают о смерти 12 человек в результате вспышки заболевания, вызванного зараженным мясом, использованным при приготовлении сосисок. Министерство продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Дании распорядилось закрыть небольшую мясную фабрику в пригороде Копенгагена и изъять всю ее продукцию после обнаружения в мясе опасных бактерий - листерий. По данным ведомства, с сентября прошлого года в стране было зафиксировано двадцать случаев заболевания листериозом, а за последние два месяца им заболели 15 человек. Листерии могут привести к смертельным заболеваниям, они особенно опасны для детей, пожилых людей и людей со слабой иммунной системой. (с) Если честно, не припоминаю случаев смертности в России из-за сосисок...