Форос. Больше туда не поеду не хочу. Выброшенные деньги и потерянное время отпуска. Балаклава впечатлила и то потому, что на стаже был там. Потом увидел родной забор.
Не героизьмь, а самый настоящий долпоипизьмь, маразьмь и в том роде и тому подопное, особливо когда провинцыальноё руссише туристо на солнцепеке кошмарит малолетнтих детей в той очереди. Я сперва глыбоко печалился шо семья не сахласная була и именно из за переправы, а пачатамши много всяка разно, погутаримши с участниками взятия сий керченской Бастилии убедився, шо они были правы. и мульен раз. Пущай вот так каклы на своем грязном море в Адэссе атдыхають посля АТО. А щаз скоро там ваще феерия будя, назад на большую рашку, школа... а там в это время часто не погодь на море, паромы встають
Серж, тоже самое можно сказать и про наше ВДНХ в выходные дни. Тархантут чиста на любителя, вода чиста, но... крутасты двухметровые спуски к воде, сам заход в море по склизким каменюкам с водорослями на них, нет не моё, тем паче у мну детги. Я вот в Морском шкерюсь.
пашто тебя так на работе не лубят и не уважухают, шо цэ на бибике отправили на полуостров сходящих с ума с весны его обитателей?