О, здорова чиёрт неруцкий иде пропадал басурманская твоя душонка??! мну шоль одному тут с евгеями в теме воиваты??
Был и есть я мимо него на пляж ходил он напротив погранзаставы. Ничего не напутал и менты его охраняли.
Разведка боем))) мне только в кайф катнуться за казенный счет в море опу макнуть. Если только трезвые обрывки впечатлений)))
Я читал текст, на основе которого вы сформировали свое независимое "абсолютно собственное" мнение. В том тексте во-первых сделана узкая выборка, и во-вторых несколько извращена суть. Этому удивляться уже не приходится. Если бы вы хотя бы чуть шире чем дает вам пропаганда поинтересовались военной историей своего врага, то так не говорили бы. Вообще странно... Вы же независимо мыслящий человек, широких взглядов, питающийся из разных информационных источников и способный к объективному анализу... ... а обнаруживаете тупое повторение в псевдоисторического коллажа
Эээээ))) надеюсь что нибудь запомнить. Ладно парни порулил на перешеек. Крыму от вас всех привет передам))
Насчет ментовского серпентария не знаю - а вот база аквалангистов там прикольная: Посмотреть вложение 415663
Не фейк, это просто другой чудик, с таким же ковриком. Расстреляли автобус с правым сектором, а Доберман в батальоне "Донбас". Но и до него скоро доберутся ))))
Каждого заходящего сюда свидомого я прошу прокомментировать вот эту карту. Это скоро станет мега-бояном данной ветки. НИКТО из них мне ничего не ответил. Лично вас прошу обратить внимание вот на что: - на одном из украинских ресурсов я прочитал (близко к тексту): "...кровавый палач Сталин во время конференции простым росчерком химического карандаша отодвинул границу на 150 км решив тем самым судьбы тысяч людей" ну и далее ужасаются этому поступку. - это ПОДАРКИ. Понимаете? Кто-то эти территории много лет своей кровью защищал от турок, решал междоусобные вопросы, короче занимался охраной и содержанием, а вам их просто ..по-да-ри-ли У вас не разрывает мозг? Вы клянете кровавого Сталина, который дал вам Западные области. Если так то отдайте их Польше. Но вы за едину Украину. Вы говорите что говорите что у вас великая воинская история, но живете на подаренных землях. Вы говорите что в России рабский народ не выйгравший ни одного сражения с равным противником. Однако именно этот народ подарил вам больше чем 2/3 территории. Как же так? Если вы - великие протоукры, то почему не расширили свое государство сами? Как же получилось что темный русский люд столетиями отбивался от всего мира да еще и расширил территорию, а вы вот... были плевком на карте, да так и остались, если подарки забрать. Ну и собственно карта. Жду коментарии свидомых