Это как это верните? Или я чето не понимаю Некоторое время Вы кричали отделяемся и будем жить хорошо. А теперь из твоих слов - присоединиться хотите (не важно как Москва к Киеву или наоборот. Итог один объединение) . Мышление украинцев мой "технарский" мозг вгоняет в зависание..
ОФФ ..Интересно дистанцироваться от данной проблемы ,а именно боевых действий на Востоке, почитать мыслителей прошлого ,посмотреть на геополитическую карту и осознать ,что мы современники будущего передела ее)) .. На глазах разрушается соседнее государство ,которое собрать уже не возможно ,поскольку в этом НЕ заинтересованна не одна из сторон , более того , участники с обоих сторон до сих пор никак не переживают по этому поводу .. Нормально так живут ,улыбаются ,на субботники ходят )))
Мдя...Киевским князем.. "С 1113 года до конца жизни Юрий управлял Ростово-Суздальским княжеством. После 1132 г. пытался захватить южнорусские земли, включая Переяславль и Киев (за что, вероятно, получил прозвище Долгорукого). Построил ряд крепостей, в том числе Дубну, Константин, Переславль-Залесский, Кострому и др."
вот вот... я тоже ответил на предыдущей странице http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9356117&postcount=4758 Но опять коментариев не будет. Опять выворачиваться начнет
а с виду вроде нормальный... уж пол года эту хрень несёте и ни одного реального доказательства не смотря на постоянный мониторинг со стороны всего "мирового сообщества"... только какие-то непонятные картинки от псаки.... ты нас за дураков держишь, или сам не шибко умный?
-Винни, Винни, а куда мы идём? - Свинью е..@ть. - А она даст? - А куда ты денешься? Куда фины денутся, раз уж до имперских амбиций дошло?
Вот почему на произвольно взятом форуме, отнюдь не историческом, нашлось ДВА человека, которые знают что Долгоруки НЕ киевский князь? Ох ох... Хозлам лишь бы поорать чтоб че-нить им вернули... А вы завоюйте. Пользуясь распрями. Сначала подарки царей и генеральных секретарей верните а потом отвоюйте, удержите и милости просим, отвоевывайте Москву.
Не хочу ковыряться в истории. Нужно жить сегодня и сейчас. Сегодня мои свободы заканчиваются там, где начинаются ваши свободы. Ваши свободы без границ.... вы мне какие то карты показываете, историю вспоминаете и все ради того, что бы я согласился с тем, что мне не приятно и чего я не хочу - не хочу жить без кружевных трусов!!!)))
Это сверх наглость. Вот поэтому укропы и думают, что их РФ хочет захватить. Куда куда, воевать будут. Если бы (Т т т) РФ напала бы, то я бы был за финов.
Поменяли правовую систему. Теперь презумпция невиновности отменена. Нам всё время твердят, а докажите что не вы? А? Ааааа? Не можете!!!! Не удивительно. Потому что мы уже знаем, что цену на товар (газ) устанавливает покупатель. А сам газ поставляется из Европы в Россию. Обычный взгляд из Зазеркалья. Там всё строго наоборот. Мы каждый день это видим, когда бреемся, и предки это видели, только интернет в Зазеркалье недавно провели, и с его жителями стало можно общаться напрямую.
Вот это правильно. Хотя опять противоречие. Только что кричал: "отдай Москву князь то киевский". т.е. ковырялся, а когда не то наковырял - перехотелось ковыряться Т.е. на помойку ваши теории протоукров и их наследие? Эт праильно! ..херь какую-то написал...ни чё не понял Так и вы, правдо нелепо, историю вспоминаете. А карты они не какие-то, они про твою страну и ее корни. опять не понял
опечатка. буквы на клаве рядом... я часто опечатываюсь, но порпавляю. вот..не заметил... правда думаю может уже и не поправлять как-то харАктерно получилось
В союз, но никак не в состав. СМИ как обычно трактуют всё по-своему. И многих статей на финском уже нет. Тупо удалены. Счас почитаем, что там на фэйсбук за ссылки.