Во! Раскрылся! Предатель Родины!!! Видишь как просто выяснить истинное отношение? Достаточно на минуту предположить, что тот абсурд, что про нас сейчас гонят- правда. И тут же выяснилось, чей ты патриот.
Нет.. Именно Россия сделала Украину, а никак не наоборот. Киевская Русь - это Русь, в нашем понимании это государство славян (не Украина!), которое просуществовало очень мало и, которое перенесло столицу в Москву. Затем Киев переходил из рук в руки, но это уже другая история.
Начинаете выздоравливать.. Осталось заставить себя принять горькую пилюлю правды и вы почти на пути к выписке .
дык разве нормальный русский из страны уедет?? у меня жена на заре нашей супружеской жизни, как-то высказала вслух, что может куда-нить в европу переехать, я ей сразу сказал: "да ради бога! вперёд! только без меня и без детей!"... больше таких разговоров не было... Родина - она как мать - её не выбирают, но предать её нельзя... если ты нормальный Человек...
Это русская черта. Не всё потеряно. Вообще, не надо бояться своей Родины! Хотя она у нас такая, что от неё не сбежишь. Вот вроде уехал в другую страну, а она бац, и пришла за тобой! И ходит за тобой по всему земному шару. Вон за некоторыми с ледорубом по Южной Америке бегала. Ну такая вот у нас Родина, со странностями.
Кстати, солдаты вышедшие из Южного котла жалуются, что при попытке рассказать правду их насильно тащат на освидетельствование. И теперь они со справками от психиатра. Больные, грят, на голову. Так что гуманизм прошлого не забыт. Всё вернётся, обязательно опять вернётся.(с)
Родина в масштабах государства - атавизм. Правда, Родина в масштабах планеты - утопия. Надеюсь, пока. (
В каком случае, коллега? Немотивированной российской агрессии? Так дело только в освещении событий. Езжай на Украину, там за три дня промоются мозги от киселёвской пропаганды. И будешь за укропов. С искренними чувствами борца за Правду?
Чё эта утопия? Кто вам космополитам мешает? 23 года Родина в масштабах села никого не держала, вали куда хочешь.
Вчера рассказывали мне.... наши солдатики в котле жарили кузнечиков и пили воду с грязью, которую вырывали в земле на глубине. После этого реально можно справку получить (учитывая количество трупов, которое им пришлось захоронить).
Ты представляешь какой именно масштаб осознания будет у людей? Ну ладно мы под диктатурой живем ,привыкли уже , а здесь-же заявленная полная свобода выбора... Детей жалко , им расти с вывернутым сознанием ..((