Украину намеренно создали как Русофобское государство. И на протяжении столетий, по мере возможности (при СССР это было сложнее сделать) накачивали укров антирусским наркотиком. Украина и укроидеология - синтетический яд для России. Из хохлов лояльны к России только именно Русские, которые волею судьбы родились на территории нынешней Украины, у них иммунитет к фашизму.
А главный вопрос - ради чего?! Как можно воевать за олигархическую хунту, пришедшую к власти путём гос переворота?! Ну как? Не просто воевать.., а воевать со своим народом ради амбиций хрен знает кого! Уже 10 тыс. трупов (по данным украинских депутатов) жителей Украины. Не какая-то там алко "небесная сотня", а 10 тысяч трупов!
Почему? Щас вполне обыденным. Либо были и тогда понятны поражения психики. Либо не было и тогда бойцам не с чего сходить с ума. А вот что бы и трупов не было и все разом помешались, так не бывает. Но это официальная версия.
Давай определимся в терминах. Какие характерные признаки у раба и чем он отличается от свободного человека?
Ну вот Бригадир сейчас пока свободный... может ездить куда угодно и кушать, что хочет, может переехать на ПМЖ куда пожелает, может стать голубым и не сесть за это.
В Украину в течение 20 лет вливали бабки наши американские "друзья". Поэтому столько промытых мозгов. Впрочем, не знаю, правда ли это.
Какого же рожна вам надо? Вот я до 17 лет вообще не знал, что есть такой национальный вопрос. Все люди были братья, все бабы сёстры. Единая общность- Советский Народ! Ну ладно, этот этап проехали. Потом 23 года хотели быть как люди, ну что бы как все, что бы пальцем в заграницах не тыкали. Помогло? Да нифига! Может, конечно, надо было с медведя слезть, или перестать спьяну наяривать на балалайках. Но фак остаётся факом, при первой возможности нам снова указали, что мы не такие же люди. А ватники, с имперскими амбициями. Что отвечать на угрозы не толерантно. А правильно- нагнуться и получить удовольствие. Что такие вот мы совки, рабы и быдло неправильные. Гнуться не хотим, слушаться нового мирового Властелина не хотим. Хотим, мля своего, неправильного Русского Царя. На что, понятное дело, никаких прав, как недочеловеки не имеем. Так в чём страдание-то по гражданству Мира? Мы- путиноиды не даём ему появиться? Или Мир нас рашистов отторгает?
Интересное... 22:50 (МСК) С Краматорского аэродрома произведен запуск тактической ракеты ("точка-у"), ракета по следу пошла на Луганск. Контакта боевой части ракеты с поверхностью не произошло, на высоте 400 метров ракета была уничтожена (Перевальск). (с) - интересно чем? (мой коммент) В настоящее время идет массивный артобстрел по г. Енакиево, особенно достается металлургическому заводу, есть серьезные попадания. Начата полная эвакуация рабочих. В 16:00 работа завода будет полностью остановлена... (с) - пиндец работающим домнам (мой коммент)...