Думаешь Госдеп брешет в своих финансовых отчётах? Ты так цитадель демократии и в коррупциях с распилами заподозришь!
Свобода полюбому есть только в определенных рамках и любая мелочь/обстоятельство запросто расставит границы.
"Лечить" начали после того, как евреев из ЦК КПСС выбили, а до этого "градами" без суда и следствия. Где евреи, там и "грады". Лютый вы народ.
Юр, ты не понял о чем я. Ты пытаешься оперировать в той системе координат, которая уже есть. Я про смену системы, но говорю же, это утопия.
Немного не понял: Аваков пошел наперекор властям Украины? Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что российский гуманитарный конвой не пропустят через территорию Харьковской области. "Никакой… "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области", - написал Аваков в среду на своей странице в Facebook, добавив, что его заявление носит официальный характер. (с) Ведь ранее было заявлено: Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Российский МИД во вторник получил от внешнеполитического ведомства Украины ноту, в которой выражается готовность принять гуманитарную помощь от России, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров. В беседе с журналистами Лавров отметил, что российский МИД ранее направил ноту МИД Украины с просьбой разрешить движение российского гуманитарного конвоя. "Движение было начато. Мы получили ноту с подтверждением готовности украинской стороны эту помощь принять. Нота эта пришла сегодня", - сказал глава МИД РФ. (с)
Опять же Госдеп поодержал (а куда им было деваться, когда их перед фактом поставили) российский конвой. Аваков просто в Фейсбуке хорохорится..
Блин, Кирь, я тебя и спрашиваю, о чём ты? Если вкрации , то с биологической точки зрения человечество неоднородно. Строение мозга настолько различно у разных народов и племенных групп, что будь это животные, следовало бы говорить о видовом различии. Кстати, с какими-то южноамериканскими племенами даже скрещиваться не получается. Как кролику с рысью. А формировались мозги у каждой группы в соответствии с внешними условиями и социальными факторами. Миллионы лет. И теперь всё это за мгновение не перемешать и не сделать единого среднего общечеловека. ЗЫ Вот представь, я внук вождя племени с Папуа Новой Гвинеи. Мой дед был вершиной эволюции островитян. Он мог незаметно подкрасться к врагу на водопое, размозжить ему голову любимой дубинкой и высосать его мозг через соломинку. А тушку оттащить женщинам в селение и тогда они могли поесть свежатинки, а не доедать засушенное мясо сдохшего месяц назад от неизвестной болезни соплеменника. А отец продал бледнолицым бусы деда, сделанные из каких-то твёрдых стекляшек, за кусочки шуршащей фигни с картинками, и отправил меня учиться на материк, в школе для белых людей. Я выучил их язык, обычаи, живу в большом городе, похожем на муравейник. Могу я хоть изредка, как дед, который меня учил, высосать мозги врагу?
Посмотрим. Хорошо бы было, если бы на границы возникли терки между укропогранцами и представителями МВД Украины..
И тут, откуда ни возьмись, появляется отряд ополченцев, захватывает весь конвой на нейтральной территории без единого выстрела и отправляет его по месту назначения.
Заклевали уже ИгорьВа. Игорь, чесно, хорошо отношусь к тебе. твое терпение (мож и проплаченное, а мож и совсем нет) мне импонирует. Слушай, такой вопрос: неужели так не хочется быть в составе "Российской империи"? Почему возможность стать геями и не сесть, является для вас веским преимуществом демократии перед имперскими амбициями? Этож как-то не по мужски