Путин продемонстрировал всему миру мирные намерения, если укры разворуют, то возникнет масса вопросов и скрыть это не получится
https://www.facebook.com/plugins/po...058035017639&locale=ru_RU&sdk=joey&width=466# а вот и он собственной персоной
а кто их хочет ввести-то в состав?? вон белорусы и казахи вполне мирно с нами живут, никто их никуда не тянет... батька вон свою хитрожопую политику проводит - и никто его не бомбит и не захватывает
Игорь, все мы вышли из одних ворот. Просто украинцы почему-то стесняются таких родственников, как русские. Отсюда эти небылицы про древних укров.
Из допроса пленного нац. гвардейца: - В армии,как оказался? - Я доброволец! - Зачем? - Воевать с Россией! - Россия на вас напала? - Да! Они у нас Крым отняли! - А не жители ли Крыма сами не захотели жить в составе Украины? - Нет, их Россия силой присоединила!!! - Откуда знаешь? - Все говорят! - Кто?- Да все! - А на Донбасс зачем поехал воевать? - Я говорю же с Россией? (• А на Донбассе разве есть российские войска? - Да!!! - А сам видел? - Нет, но все говорят,что есть! - Кто конкретно говорит?- Да, все говорят! - Ну и как повоевал? - Нас предали! - Кто? - И Киев и командование! - Значит виновные всё-таки в Киеве?- Нет. В Москве! - Почему? - Я же говорю,что Россия на нас напала!!!!!!! (истерика) - Ну а ты сам войска России на Украине видел? - Нет, но они где-то точно есть!...
Да нету на Украине никаких войск наших и колонн градов с танками. Ну даже госдеп и разведка США не смогли никаких доказательств предоставить! Я уверен, им очень хочется и средства слежения есть. Никто их не видел!!! Хватит уже с Россией воевать.
Серёг, кмк, совсем не время сейчас об этом. Эти темы, про укров и россов, они для мирного времени, под водку с горилкой, в тенистой беседке, под хороший закусь. А сейчас это только забалтывает реальные проблемы. Типа, почему гуманитарный груз не пропускаете? А ваш Мономах в хз каком году пропустил? И мы теперь нет. - Вы же мирные кварталы бомбите? - А зачем Сталин на Финляндию напал? - Ты зачем напильника обманул? - А зачем ты мне вчера шапочку распустил??!!!
он все понял... теперь будет сниматься в фильмах где америкосы-террористи, сексисты, гомосисты... и т.д.
Потерялся просто, приехал в аэропорт, мне надо в А, Ав, Авс, Авст, Австр... и тут как назло Австралия подвернулась, вместо Австрии. Пьяный наверное был. Мы про такое, кино смотрим каждый новый год.
А чё мешало-то? Теперь даже как-то странно с вашей стороны, говорить о дружбе. Вам бы про неё из ящика вещать, что никогда Россия не будет воевать с Украиной, что русский и украинец - братья. Что люди в Крыму, глядя на Донецк, крестятся и с каждым днём всё больше понимают, чего избежали. Татары-то местные прозрели. Это, говорят, сначала бы мы русских резали, а потом...