Да мы с тобой можем от Адама начать. Чем это сейчас поможет? Антирусское поколение там уже выросло. Скачет во всю прыть. Мужиков сейчас 40-летних попризывают, чего молодым воевать? Скакуны неньке ещё понадобятся. А те, кто помнит про братские народы- уже нет. Делать-то что теперь? Дустом онижедетей засыпать? Напалмом? Перевоспитать уже невозможно. Либо зачистка, либо забор. Забор, с первого взгляда, гуманнее. Вопрос, где ставить? Размеры резервации.
Хмм... это история моей семьи по маминой линии. Говорю как есть. Второй дед по отцу был директором завода и там конечно все было отлично, трофейная машина с водителем, квартира и все привилегии.
Это выбор бабушки никуда не ездить. При маминой ЗП 200 руб., я летал с сестрой из наб челнов в ростов за 17 руб детский и 31 руб взрослый, мы могли это позволить несколько раз в месяц, не считая деньги северные отца. Сейчас моя мама в москву не может себе позволить купе раз в пол года. Жили как рабы?(
Все не так однозначно. В ополчении не только 40 летние мужики, и молодежи хватает. Так что я не был бы так категоричен... хотя
Норвежцы в ЕС оказались самыми хитрожопыми - собрались нам продавать сёмгу через Чили, а вот сельдь через Исландию! ) http://russian.rt.com/article/45176
ты врать-то ври, да не завирайся... у моей матери в семье детей было поменьше - 4, но тож крестьянский уклад... если твоя бабка никуда не ездила - то это её личные проблемы, а про поддержку государства - это вообще отвал башки... уж что-то что, но в СССР для детей делалось масса всего... и уж тем более для многодетных....
Лень копаться.. Льготы были и были не на бумаге. В колхозах пенсия была маленькая, но бесплатные дрова и сено + участок земли для прокорма. В общем, было всё "не так однозначно", как ты хотел бы представить.
На одежду не хватало. С пяти лет пасли скот, чтоб на школьную форму заработать и то не все ходили в форме. Шо за херня то. Мы в разных странах жили? До 13 лет жил в Виннице, мы два раза в месяц ездили в Киев за продуктами, так как у нас только консервы с бухлом и конфетами продавались, ну еще молочка с хлебом.
Так или иначе, есть свои плюсы и свои минусы в ссср и сегодняшними странами, но одного нельзя отнять, ПРОГРЕСС в любой сфере, будь то технической или продуктовой. Это списывать нельзя.
Хотябы один, но жирный плюс, нация была здоровая, 98% детей занимались в секциях, БЕСПЛАТНО. А сейчас? одни геи, лесбиянки, свингеры и тд
А вот это уже совсем интересно. Что-то будет... Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Лагерь Госслужбы по ЧС Украины, развернутый вблизи пограничного пункта пропуска Плетеневка в Харьковской области на случай прохождения гуманитарного конвоя из РФ, сворачивается. Корреспондент "Интерфакса" передал, что грузовые фуры, другие машины, а также автобусы с личным составом покидают территорию лагеря. Лагерь был развернут в ночь на среду. (с)
Ну и? У меня отец в среднюю школу 6 км ходил. Пешком. Туда-обратно. И брат его. И сестра. И надо же, даже высшее образование получили, один в столице, прости господи, даже. А в это время немцы уже на А6, наверное, с первого класса ездили? В одной. Только память у тебя какая-то однобокая. Тут помню, тут не помню.
Ну голодомор - это чисто дело ваших хохло-чекистов, старающихся отрапортовать поскорей в Москву об успехах. Очень похожая ситуация и сейчас - ради рапорта в Госдеп пох свой собственный народ.. Национальная украинская черта.