Когда начинаю читать статью которая начинается " мид РФ/ сша/ украины/ ес и т.д. Осудил/ выступил с осуждением/ оценил негативно/ воспринял неодобрительно и т.д." , то на этом как правило можно заканчивать чтение, ибо уже надоело.
Хочется надеятся что мы не одни и коснется это всех, имею в виду наших союзников. Но если все же....., тогда с саперной лопатой на танк, но думаю до этого не дойдет. Тут более вероятно: "Весь мир в труху"(с)
Нет. Просто открыто никуда не лезть. Молчать и делать свое дело ) Главное - не поддаваться на провокации.
Ребят, что за негативные разговоры? С чего вы взяли, что у амеров военная техника лучше? 60 млрд долларов они в год тратят на разведку, а в итоге не могут сказать даже откуда ракеты летят, кто самолёт сбил... и черпают инфу из соц.сетей
Рядовых укропов командиры сливают по полной. То ли глупые (что не мудрено, зная хохлов из рядов СА), толи слишком умные, что сами себя могут перехитрить.
Да все они знают. Другой вопрос, что сказать не могут. Это ж хохма получится: они сами себя высекут своей же разведкой за 60млрд долл в год ))
Похож, может брат? А может и просто похож, не думаю, что после ранения лежа в больничке в плену укро. контрактник полезет на АК.
Ну заходить то можно и не ему. Комп дома есть, подружка пароль знает и т.д. Инфа у него не секретная.
Я даже уверен. Что НЕ офицеры. А вот отвечать должны офицеры.Если это, конечно, армия. А не гуляй-поле.
Не неправильно... мы вот 20 лет особо ни куда не лезли, свое пытались сохранить. И получили . Лучшая защита - это нападение, и это не я сказал.