Несколько минут назад с экрана телевизора депутат Верховной Рады Украины произнес буквально следующее: "Решать политические проблемы экономическими санкциями нельзя. Депутаты Рады же не производят ничего, кроме углекислого газа!"
Ты от темы то не уходи - я тебе отвечал про тюрьму народов. А то пизд..шь как Троцкий, а как тебя мордой в твое дерьмо ткнешь как кутенка, сразу заднюю включаешь как ляшко. Типа теперь все справедливо ...
я не думаю,что они зомбированы... просто им хочется верить в-то,что показывают... им еще Кучма обещал шта Россия приползет на коленях,т.к. Украина кормит москалей,московитов и т.п. хохлы жили в СССР намного лучше чем Россия. свидомые прекрасно знают о том как сейчас живут в Р.Ф.,они не могут простить русским,что мы живем лучше чем они... не зря сами украинцы говорят-хохол счастлив только тогда,когда у соседа сдохла корова. только по этой причине на трон залез порошенко и такие клоуны как яценюк... с такими "друзьями" врагов не надо...
Эээ нет.. В Австралии больше всего педиков на душу населения. Они даже хотели там на одном из островов сделать своё государство.
Жаль, что не сделали. Можно было бы туда отовсюду слать на ПМЖ. Хотя, конечно, понятно почему в Австралии так. Каторга там была. Баб не хватало.
Короче в моей семье допуска (возможностей) ни у кого не было, сидели дома. Тетка один раз в Болгарию съездила. Зато сейчас по всему миру разлетелись и самые счастливые в США живут. Москвичи угрюмые почему то)
Почитал и обратил внимание на то ,что "Украина формирует свой гуманитарный конвой" .. Я человек в общем-то не злой , но взять кусок хлеба у людей размазавших моих мирных соседей по асфальту снарядами ,как-то рука не поднимется .. (Для справки ,что -то такое голод довелось узнать в 98 -ом(( ) Вот мне интересно ,что это за народ такой там обитает , для которого такие вещи вполне уместны? Я не понимаю ... Надо обязательно ,что-бы вся собственная семья под нож пошла , что-бы принять решение ,то ,что видишь на улице недостаточно???