люди вроде те же... да не те.. вот и говорю: смешаные. как то некомфортно мне было. вроде и не было никакой агрессии, или каких то шуточек в мой адрес, но в тоже время я как никогда ощущал себя "там" чужаком
http://news.mail.ru/politics/19082302/?frommail=1 о как ... быстро. То-то Обама названивать начал. зы. может и впрямь,"король-то, голый "(с) ?
Ну этого и следовало ожидать.Самое интересное начнется када попросят ЕС расчитываться с нами за газ и нефть рублями иль юанем -во вою будет.Товарооборот с ЕС под 200 ярдов.(пока баксов)
Ну просто это обычная житейский момент. И внимания-то не стоящий, не то чтобы разбирать фейк это или нет.
Кстати, укропы-то куда-то подевались. Уж беспокоиться начинаю. Может уже на фронте все? И Игорс пропал...тоже что ли добровольцем отпавился?
Будет примерно как в Прибалтике при СССРе. А писать надо то, что видишь сам. Нравиться это кому-то или нет. Вписывается в чью то концепцию или нет. Самим то же мозги достаточно промыли. Только так. И иметь мужество говорить, то, что считаешь нужным, даже если это идет наперекор всем остальным.
Знаешь как то совершенно непонятно кому ты и о чем написал. Где будет как в Прибалтике? Кому и что нравится или нет? Чьи мозги промыли?
И главное, почему уже сейчас мы не говорим то, о чем думаем... Они вероятно почуяли у нас сталинский режим..