им там пофиг в ООО, ОБСЕ и прочих этих гадюшниках все ваши петиции. ссы в глаза все божья роса. очевидных вещей видеть не желают
«Добролет» сядет в полночь Авиакомпания останавливает работу из-за санкций ЕС http://www.kommersant.ru/doc/2538346
Снова в носу (в соцсетях) наковыряли? Расмуссен: у НАТО есть данные о вине ополченцев в крушении Боинга http://ria.ru/world/20140803/1018651894.html
Мелкие пакостники. В отношении хозяина (Аэрофлота) санкции откуют применить, конечно, он в в альянсе, и рейсов совместных немеряно, и самолетов покупает много и задорого. А тут... Эх, шпана дворовая
Понравился блог. Читать приятно да и написанным я согласна , почти со всем. Продолжение ожидается. http://constok.livejournal.com/1202.html
Да да да, милок ты бы глянул, на каких станках российский ВПК, СМИ до усрачки воспетый, работает. И скока на месторождениях, хотя откуда тебе сердешному знать то, иностранных приборов да механизмов. Вы чего так радуетесь, ведь всё, что у вас есть, оттуда. Даже деньги в Китай да Гонконг переводите потому, что своих нет. Смех один, а они гордяться, мол мы щас ЕС прижмём как. Ага тут даже не заметят, а вот когда вам на Жыгули пересаживаться придется, причем на 2109 ибо других своих технологий в РФ нет, я посмотрю кому интересно от "попросить расчитаться" будет.
Смейся, Кеша... Смейся. Кто-то лает а караван идет. Не без проблем, не всегда гладко, но идет. Ничего, коли придется - мы и на 9-ке поездим и на УАЗике. Ничего... Это не так страшно как страну просрать. Или тебе страшно, Кеша? Вот такой пересадки ты не хочешь, да?
Только вот не пойти бы этому пареньку куда-нибудь....о жизни подумать и о своем месте в ней. Осилил. Прочитал от и до. Во всей статье стоит согласиться лишь с комментарием: "То, что автор - Д`артаньян среди навоза, статья доносит". Собственно больше она не доносит ничего, пустышка. То что автор живет в США впринципе многое объясняет. Это как если я писал бы о ядерном синтезе так как я его понимаю. Получилось бы как у автора интересно, местами вроде правдиво, но не соответствует действительности ))
Ой блеа)) Опять нехватка технологий))) Самый первый и простой способ(а их море) - купить их("технологии") через посредника(пусть чуть дороже). Но это по сути и не надо(объяснять не буду)... В общем мелко мыслишь! ЗЫ В СССР отлично жили, несмотря на многие минусы - сейчас это особенно явно видно даже для "белоленточных" упырей
Да заметят конечно.. РФ очень крупный рынок сбыта европейских товаров. Мои немецкие партнёры просто с полными штанами сидят и регулярно мониторят новости по санкциям. На Украину им глубоко плевать, но потерять российский рынок для них - кирдык. Фишка в том, что европейские товары с каждым годом теряют свою конкурентноспособность. Причин тому масса, первая из них - цена. Китай, к слову, проблему замещения европейских и американских средств производства на свои уже практически решил. Пусть банальным копированием, но решил. Это при том, что ещё 15-20 лет назад на многих производствах стояли станки с профилем Сталина. Я бы не занимался на месте многих в этой теме банальным шапкозакидательством, но и повода для паники, мягко говоря, нет.
Сударыня, вы серьезно? Блогер пишет Не углубляясь в историю их повсеместного вранья, вот из свеженького так что автор свои выводы построил не на том фундаменте.
Это не важно. Главное что а) работает; б) деньги уплачены; Не стоит обижаться, что ты живешь не в России. Все еще возможно.
А ведь сейчас самый момент, когда европейцам надо удержать российский рынок, потому что себестоимость товаров из Китая растет и очень быстро, тут бы побороться можно было бы в будущем, а санкции играют на руку Китаю.
Зачем? Аудей натаскали разных(к примеру),вывозить то уж не будут.А зряпчасти и кетай запиливает любые.)))
и то верно кстати, наш рынок для их автопроизводителей далеко не последний даже чисто логически вот нам много говорили, в негативном аспекте, что только в РФ народ берет понтовую тачку на последние деньги, а вот мол в европпах все такие скромные что не стесняются на 15-ти летних малолитражках ездить. ну вот и хорошо... а кому же все ихние фольцвагены новые модели то будут продавать? да и старые тоже? Кстати япы хоть и против нас, а аутлендеры что-то не перестают рекламировать О! Кстати о санкциях. Пусть ка они свои автодилерские сети закроют + заводы свои и совместные и машинокомплекты пусть не присылают. Вот тогда мы вспомним Кешины слова. А пока что-то никто из России уходить не спешит.