Я подписал может хрень,а может нет... вода камень точит... мечты "свободного" гейропейца шо русскому хорошо,европейцу смерть (с)
Миш ) я аргумент, что ему из Америки видно плохо - принять не могу. А то, что он описал - полностью согласуется с тем, что я думаю на основании собственного умения фильтровать и анализировать информацию. Я не претендую на истинность своих умозаключений. Автор тоже. Истина одна, а правда у каждого своя...
Иннокентий, с Китаем великая дружба уже была и ничего, не подмяли. И лет прошло уже несколько раз по 20. Ухо конечно надо держать востро, не расслабляться.
Самосознания, ты наверное хотел сказать. Все мы рабы своих идей. Хотя по правде, истинно своих идей у нас маловато, социум, так сказать.
Вы молодой человек савсем не знаете истории.Роосия скока лет была под гнетом узкоглазых??Твой дом труба шатал.У русских за века общения с азиатами выработалось такое мышление и такие антивирусы что нам уж как то похрену.А вот в европе все только начинается......
Аж, стало интересно, что такое "бусы с огненой водой"? И ещё вопрос про "папуасский рынок" - это о РФ или о Чехии? Про 7-ю экономику Мира вряд ли такое скажешь, так что приходится удивляться, что ты забыл в стране с "папуасским рынком". Радуйся свидомый, мной введены экономические санкции против ЕС. Вместо запланированной поездки в Чехию, пивка попить, мы с друзьями на этих выходных ездили в Питер мосты разводить и водочку русскую попить в компании достойных россиян. Немчурской машине подобрана и куплена замена из страны утренней свежести. От немца из Словакии, там вроде Q7 лепят, буду в ближайшее время избавляться. Хотел жене по осени народный вагон купить, теперь сначала выясню степень локализации, потом подумаю, что делать. Чешское, немецкое пиво больше не покупаю, в Твери варят замечательное пиво со сроком хранения 7 дней, вот им и балуюсь. Продукты российские, вино из Крыма, разве, что оливковое масло, иногда, вино из Италии, они нас больше всех поддерживают. Осенью собирались на Кипр, ну, может в Китай маханем.Страна у нас большая, если ко мне с санкциями к ЕС, хотя бы, с десяток тыщ граждан РФ присоединятся, ещё посмеёмся, что вы там со своими "папуасскими экономиками" делать будете.
Автор му...к. Креатив говно. Смог осилить пару экранов. А может тебе попробовать начать читать авторов с IQ хотя бы чуть больше амебы?
Как сразу колбасная сущность подпрыгнула. Занимательно наблюдать за такими уежищами как ты. Вы такие смешные как тараканы - как не получается показать собственную крутость и принадлежность к гейропейской цивилизации, так тут же начинаем рассказывать из какого навоза ты успел сдристнуть. Очаровательно. Ладно бы сидел и молчал - но ты то какое отношение имеешь к чешскому уровню жизни или к этим станкам?
Кеша, прикинь что будет, если нам еще нормальные станки поставить + немного времени персонал подготовить. Спасибо гейроппе - подтолкнули в этом направлении. Толстосумы наши денюжки из гейропейских банков вынут (в пользу китайских) и наверно это дополнительно укрепит нерушимую европейскую экономику. К вопросу о технологиях, хотелось бы вспомнить чем была Шкода до вхождения в ВАГ-групп.