Вот думал про украинскую мобилизацию. Там интересно, отмазаться- от 700 долларов. Ну и если ты уж совсем бедный и даже 700 баксов у тебя нет, то иди на восток и сдохни, нищеброд. Так вот подумалось, что это же лучший способ собирать налоги на войну. Под повестку-то, с угрозой чуть ли не смертной казни за неуплату, всяк расстарается и заплатит! А сегодня из внаукраины пишут, что таки да, есть разнарядка у военкомов, сколько бабла по итогам заслать наверх. Правда, говорят, не справляются. Что понятно, сначала свои карманы надо набить. Так что в планах, повторное обилечивание белобилетников. Это же вечная дойная корова! А вы их тут за дураков держите.
Да я вот читаю и фигею, если честно. Достоверность информации... вот хз... Но интервью есть, фото вполне вменяемое есть. Вообще впервые про это я услышал в передаче А.Мамонтова. Тот еще "кошмарник" конечно, если бы не одно НО... Когда то давно он сделал передачу про шпионский камень в Москве. На ним кто тока не смеялся, включая всяких умных обозревателй, продвинутых блоггеров и бывших сотрудников, которые знают все изнутри. Все говорили что мужик перечитал бульварных детективов. Однако, через несколько лет, вот буквально недавно, ФСБ выпустило в эфир официальное сообщение о вскрытии сети...или резидентуры/агентуры...не помню... и как раз камень там фигурировал. Момонтов тогда сказал: что, мля, съели, а извиняться? тока один извенился". Вот теперь и думаю - а ну как снова прав.
Не. Когда они тренировались, они учебной БЧ девятиэтажку разнесли. А тут что-то совсем никуда не попали. Не похоже на них.
Там благодаря войнушке еще слаще.... скильки народу сгине, скильки на соц. и прочих выплатах скока съэкономють. Скильки укры уже вместо пенсиона крымчакам и донбассию тех грошей на войнушку пустили.....
В Адлере нема, там чичас муравейник и прайс хлеще турецкаво. Если без авто, то лучше Крым-атория нема боле нигде. Кореш приыхал намедне, кипятком сцыт шо народу какляцкаво заметно поубавилось, нем а толчеи как в прошлые годы. Хад и цук, снова мну душу разберендил, пийду ноне снова по воточке....
Вообще говоря это ноу-хау внедрили бриты в своих колониях, так сказать впервые в истории. Так что не надо наговаривать.