Павел, заканчивай эту свою клоунаду.. Был бы ты изысканным эстетом голубых кровей, ты бы не ездил на пропуканной 7-мью хозяевами 20-ти летнем МБ.
Путин признан даже западной прессой одним из самых влиятельных и значимых политиков в мире. Кто там над ним ржет? 8-( Хохлы? Ну так пускай ржут. Их действия уже давно никакой логике не поддаются и могут объяснены только если фрустрацией от того, что они сами сделали со своей страной
Почему ты все время пытаешься унизить? Ведь это уже неприкрытые комплексы, потому что это неправда. Не 7 хозяев и не 20 лет. Меня более чем устравиет.
Паша, никто тебя унизить не пытается. Это просто констатация фактов. Унижать тебя даже не надо - ты своим нытьем справляешься с этим лучше всех
Укры опять скажут что на них нападение готовится :-D Россия проведет беспрецедентные маневры с участием 100 боевых самолетов Россия проведет беспрецедентные маневры с участием 100 боевых самолетов Военно-воздушных сил. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Игоря Климова, представителя ВВС России.
Госдеп США выражает глубокую обеспокоенность этой явно провокационной и милитаристской акцией, направленную на эскалацию конфликта на Украине и подготовил новый пакет санкций для обсуждения в Конгрессе.
Я стараюсь доверять все-таки тому что вижу и знаю, так вот с тем что я вижу и знаю это согласуется на малую долю, в остальное - домыслы самого автора.
А тем временем в альтернативной реальности :-D Министр обороны Украины: Киев скоро одержит победу над ополченцами КИЕВ, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Спецоперация вооруженных сил Украины на востоке страны будет скоро завершена. Такое мнение высказал министр обороны республики Валерий Гелетей в переданном в понедельник интервью британской вещательной корпорации Би-би-си. "Я на сто процентов убежден, что победа будет одержана и одержана скоро", - ответил министр на вопрос Би-би-си, считает ли он, что ВС Украины близки к победе над ополченцами на юго-востоке. Министр аргументировал свою точку зрения тем, что, по его словам, контролируемая ополчением территория, "сейчас в два с половиной раза меньше, чем четыре недели назад". "В Донецкой и Луганской областях украинскими силами освобождены 16 городов и деревень. Наши силы находятся в наступательной фазе операции", - утверждал Гелетей. Он признал, что спецоперация дается ВС Украины "высокой ценой". "Но у нас нет выбора. Украина подобна горящему дому. Если мы его не потушим, то пожар охватит Киев, потом Харьков и в итоге всю страну", - уверен министр. http://itar-tass.com
Где бы ставочку сделать что до конца ноября ополчение будет в куеве с Российским флагом на ВР. Я слышал что государство заработало кучу денег на эмиссии рубля для Крыма при воссоединении , дак может тогда было бы выгодно всю краину присоединить , все таки там и куча предприятий которые были бы полезны для ВПК ну и ГТС бы наверняка сгодилась
Эх, Паша, Паша.. Мне ли ещё перед тобой комплексовать.. ) Будешь здесь сравнивать своё захолустье с городами РФ (в которых ты, к тому же, никогда не был) - я буду каждый раз тебе напоминать о твоём месте под солнцем.
По существу я уже сказал, нам всем нужно искать компомиссы и точки спорикосновения, а не враждовать и искать виноватых. Укриана это самое родное и близкое государство для РФ. Вражда немыслимый абсурд, который принесет только горе для всех. Тоже самое я говорю и т.н. бандеровцам в отношении Рф, вседствии чего они называют меня москалем и т.д. Мне больше конечно видеть все это сумашествие, я как повыше этого нахожусь, для меня нет крайних позиций, которые вызывают вражду. Думаю каждлому нужно пересмотреть свою позицию и отношение к происходящему. Фотоотчет по местам пребывания возможно составлю...чтобы не быть голословным.
Одно слово - Россия! Для нее весь мир - поле для игры )) Они сами-то понимают, что они пишут...наверное нет. Похоже на наркоте конкретно сидят. Иначе такое количество фейков выдавать в такой малый промежуток времени невозможно )
Ох, Пашок. Специально для тебя отвечу, но больше не буду отвечать, так как этот твой троллинг уже надоел. 1. В машине на карте памяти: Pentatonix, Ленинград, Елка, Nirvana (тут да - пиндосы, но это из молодости, для ностальгии), и еще несколько россиийских групп. 2. Пиндосовские машины вообще го*но. Либо немцы, либо япы. Да, да - япы лучше в разы чем пиндосы. И я ЗНАЮ о чем говорю. 3. Посмотрели в кинотеатре последний раз французскую комедию "Безумная свадьба" - чуть животы не надорвали от смеха. 4. Не поверишь - в российской армии очень много и полканов и генералов ездят в командировки. И воют соответственно тоже.