Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Павел, заканчивай эту свою клоунаду.. Был бы ты изысканным эстетом голубых кровей, ты бы не ездил на пропуканной 7-мью хозяевами 20-ти летнем МБ.

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Путин признан даже западной прессой одним из самых влиятельных и значимых политиков в мире. Кто там над ним ржет? 8-( Хохлы? Ну так пускай ржут. Их действия уже давно никакой логике не поддаются и могут объяснены только если фрустрацией от того, что они сами сделали со своей страной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ты просто на них не ездил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    А Дума разве не в отпуске, кажется, до 29 августа. Фейк

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Почему ты все время пытаешься унизить? Ведь это уже неприкрытые комплексы, потому что это неправда. Не 7 хозяев и не 20 лет. Меня более чем устравиет.

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    за то он из европы

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :lol: Не примазывайся, Ирка занята уже ))

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Паша, никто тебя унизить не пытается. Это просто констатация фактов. Унижать тебя даже не надо - ты своим нытьем справляешься с этим лучше всех :thumbup:

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Укры опять скажут что на них нападение готовится :-D

Россия проведет беспрецедентные маневры с участием 100 боевых самолетов
    Россия проведет беспрецедентные маневры с участием 100 боевых самолетов Военно-воздушных сил. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Игоря Климова, представителя ВВС России.

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Госдеп США выражает глубокую обеспокоенность этой явно провокационной и милитаристской акцией, направленную на эскалацию конфликта на Украине и подготовил новый пакет санкций для обсуждения в Конгрессе.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я стараюсь доверять все-таки тому что вижу и знаю, так вот с тем что я вижу и знаю это согласуется на малую долю, в остальное - домыслы самого автора.

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    А тем временем в альтернативной реальности :-D
    Министр обороны Украины: Киев скоро одержит победу над ополченцами
    КИЕВ, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Спецоперация вооруженных сил Украины на востоке страны будет скоро завершена. Такое мнение высказал министр обороны республики Валерий Гелетей в переданном в понедельник интервью британской вещательной корпорации Би-би-си.
    "Я на сто процентов убежден, что победа будет одержана и одержана скоро", - ответил министр на вопрос Би-би-си, считает ли он, что ВС Украины близки к победе над ополченцами на юго-востоке.
    Министр аргументировал свою точку зрения тем, что, по его словам, контролируемая ополчением территория, "сейчас в два с половиной раза меньше, чем четыре недели назад". "В Донецкой и Луганской областях украинскими силами освобождены 16 городов и деревень. Наши силы находятся в наступательной фазе операции", - утверждал Гелетей.
    Он признал, что спецоперация дается ВС Украины "высокой ценой". "Но у нас нет выбора. Украина подобна горящему дому. Если мы его не потушим, то пожар охватит Киев, потом Харьков и в итоге всю страну", - уверен министр.
    http://itar-tass.com

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Где бы ставочку сделать что до конца ноября ополчение будет в куеве с Российским флагом на ВР. Я слышал что государство заработало кучу денег на эмиссии рубля для Крыма при воссоединении , дак может тогда было бы выгодно всю краину присоединить , все таки там и куча предприятий которые были бы полезны для ВПК ну и ГТС бы наверняка сгодилась

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Эх, Паша, Паша.. Мне ли ещё перед тобой комплексовать.. )

Будешь здесь сравнивать своё захолустье с городами РФ (в которых ты, к тому же, никогда не был) - я буду каждый раз тебе напоминать о твоём месте под солнцем. ;)

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    По существу я уже сказал, нам всем нужно искать компомиссы и точки спорикосновения, а не враждовать и искать виноватых. Укриана это самое родное и близкое государство для РФ. Вражда немыслимый абсурд, который принесет только горе для всех. Тоже самое я говорю и т.н. бандеровцам в отношении Рф, вседствии чего они называют меня москалем и т.д. Мне больше конечно видеть все это сумашествие, я как повыше этого нахожусь, для меня нет крайних позиций, которые вызывают вражду. Думаю каждлому нужно пересмотреть свою позицию и отношение к происходящему.

Фотоотчет по местам пребывания возможно составлю...чтобы не быть голословным.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пора тебе, Паша, в солдаты.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Опять другой чувак из под его аккаунта пишет.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Одно слово - Россия! :umnik: Для нее весь мир - поле для игры )) Они сами-то понимают, что они пишут...наверное нет. Похоже на наркоте конкретно сидят. Иначе такое количество фейков выдавать в такой малый промежуток времени невозможно )

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ох, Пашок. Специально для тебя отвечу, но больше не буду отвечать, так как этот твой троллинг уже надоел.

1. В машине на карте памяти: Pentatonix, Ленинград, Елка, Nirvana (тут да - пиндосы, но это из молодости, для ностальгии), и еще несколько россиийских групп.
    2. Пиндосовские машины вообще го*но. Либо немцы, либо япы. Да, да - япы лучше в разы чем пиндосы. И я ЗНАЮ о чем говорю.
    3. Посмотрели в кинотеатре последний раз французскую комедию "Безумная свадьба" - чуть животы не надорвали от смеха.
    4. Не поверишь - в российской армии очень много и полканов и генералов ездят в командировки. И воют соответственно тоже.

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    :flirty:

Ну в том и смысл, каждый видит по-разному, как выясняется...