Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ЗмИЯ потколотная , як фси бабы :ded:

:laugh:

Всех с началом новой летней трудовой недели:beer: :rock: трудица, трудица и ышо раз трудица:cool:, шо бы нам пенсыонэрам сластно жылося :shuffle::D

Чой та про свиностан стало трохи новостин. гутарят но маловасто как то.:shock: иде ютубии с передовой, цэ шо вебкамера там тильки у мотороллы одного есть? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #883 Brigadier, 4 авг 2014
    Последнее редактирование: 4 авг 2014
    А что вот нужно мне лично пересмотреть? Не посоветуешь?

Сижу вот я в РФ и знаю - в Украине живут наши братья. Несколько раз проезжая на машине или мотоцикле через границу меня регулярно ощучивали на 10-20 евро украинские пограничники, буквально вымогая деньги или угрожая тотальным досмотром.. Ну, думал, это исключение..

Дети моих украинских друзей (при всём моём к ним уважении) на протяжении 10 лет говорят мне про голодомор и вину России за многомиллионные жертвы украинского народа.. Ну, думаю, это издержки образования..

И вот 2-ой Майдан. Его можно смело назвать не евро-Майдан, а антироссийский. Впервые в таком объёме в адрес моих земляков и моей страны полетели лозунги "на гиляку", песни "мы не будем братьями.." и тыпы в масштабе всей Украины..

И вот я пересмотрел, как ты говоришь.. Мне не нужен такой "брат".

А война... Это ваша война. Не моя и не России.

1 человеку нравится это.
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот это правильно. Надо подробно обсудить что-то - создаем тему и вперед.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    в том году в Крыму уходя от полоумного такисиста снес об дерево правое зеркало(стекляшка разбилась)
    заказал- 1000 грн.,и неделю ждать,по тому курсу почти 5 круб.+250 грн.за то,что просто приклеили.
    По приезду домой навел справки- 1200 стекло + 300 работа(хотя и сам бы сделал,делов на 5минут,просто лень)
    т.ч. ,все относительно.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Пашок, предлагаю все-таки тебе нести нашу мессионерскую точку зрения в Киеве (раз Донецк защищать не хочешь)! Давай ты поедешь на Крещатик и будешь ходить с плакатом "НЕТ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!"?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Полностью согласен. Так же и у меня.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :shock:
    и куда нам их девать ?
    или,они так к зиме готовятся ?

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    +30 в тени.
    Красное не помогает,надо было брать белое.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Паша, в описанных тобой картинах утомляющей тебя сносной жизни можно найти разнообразие, которое тебе так необходимо.

Комбинируй:

водяра с таранькой
    молоко и пивко
    мужики с наливными задницами

(чисто юмор, не обижайся):hi:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да Паша уже ноги унёс подальше от мобилизации. ;)

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не там врагов ищем.
    http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Чем больше их оттуда уйдет - тем меньше будет противников у ополченцев (поскольку большинство обратно в хохлостан не отправятся - ибо первые уже под судом, и светит им от 5 до 10).

Тем больше будет техники у ополченцев.

Тем больше молодых парней получат прививку против хохлофашизма выйдя из под действия хохлопропоганды.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Офицеры боятся сдаваться ополченцам.

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    в общем Н.В.Гоголь "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"....только в версии трагедия и ужас

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Боятся, что расстреляют.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, инфа от знакомых на Украине (за достоверность не ручаюсь): за отказ от получения повестки сразу начинают угрожать заведением уголовного дела за измену Родине. До 15 лет.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.