ЗмИЯ потколотная , як фси бабы Всех с началом новой летней трудовой недели трудица, трудица и ышо раз трудица, шо бы нам пенсыонэрам сластно жылося Чой та про свиностан стало трохи новостин. гутарят но маловасто как то. иде ютубии с передовой, цэ шо вебкамера там тильки у мотороллы одного есть?
А что вот нужно мне лично пересмотреть? Не посоветуешь? Сижу вот я в РФ и знаю - в Украине живут наши братья. Несколько раз проезжая на машине или мотоцикле через границу меня регулярно ощучивали на 10-20 евро украинские пограничники, буквально вымогая деньги или угрожая тотальным досмотром.. Ну, думал, это исключение.. Дети моих украинских друзей (при всём моём к ним уважении) на протяжении 10 лет говорят мне про голодомор и вину России за многомиллионные жертвы украинского народа.. Ну, думаю, это издержки образования.. И вот 2-ой Майдан. Его можно смело назвать не евро-Майдан, а антироссийский. Впервые в таком объёме в адрес моих земляков и моей страны полетели лозунги "на гиляку", песни "мы не будем братьями.." и тыпы в масштабе всей Украины.. И вот я пересмотрел, как ты говоришь.. Мне не нужен такой "брат". А война... Это ваша война. Не моя и не России.
в том году в Крыму уходя от полоумного такисиста снес об дерево правое зеркало(стекляшка разбилась) заказал- 1000 грн.,и неделю ждать,по тому курсу почти 5 круб.+250 грн.за то,что просто приклеили. По приезду домой навел справки- 1200 стекло + 300 работа(хотя и сам бы сделал,делов на 5минут,просто лень) т.ч. ,все относительно.
Пашок, предлагаю все-таки тебе нести нашу мессионерскую точку зрения в Киеве (раз Донецк защищать не хочешь)! Давай ты поедешь на Крещатик и будешь ходить с плакатом "НЕТ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!"?
Паша, в описанных тобой картинах утомляющей тебя сносной жизни можно найти разнообразие, которое тебе так необходимо. Комбинируй: водяра с таранькой молоко и пивко мужики с наливными задницами (чисто юмор, не обижайся)
Чем больше их оттуда уйдет - тем меньше будет противников у ополченцев (поскольку большинство обратно в хохлостан не отправятся - ибо первые уже под судом, и светит им от 5 до 10). Тем больше будет техники у ополченцев. Тем больше молодых парней получат прививку против хохлофашизма выйдя из под действия хохлопропоганды.
в общем Н.В.Гоголь "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"....только в версии трагедия и ужас
Кстати, инфа от знакомых на Украине (за достоверность не ручаюсь): за отказ от получения повестки сразу начинают угрожать заведением уголовного дела за измену Родине. До 15 лет.
Батальон Кривбасс уничтожил смертника на микроавтобусе http://korrespondent.net/ukraine/3401177 Фотки доставляют