Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В ростове есть психушка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.789
    а6с6
    :thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    "Стрелок" ушел в запой - Шкиряк

Гиркин предчувствует скорую кончину, считает советник главы МВД

У лидера террористов в Донбассе Игоря Стрелкова (Гиркина) начались серьезные проблемы с алкоголем. Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Вчера вечером предводитель донецких террористов Гиркин-Стрелков в сопровождении своих приближенных нукеров весь вечер находился в кафе на перекрестке проспекта Гурова и бульвара Пушкина в Донецке, где пил водку с офицерами ВС РФ. Его подручные окружили полквартала", - написал он на своей странице в Facebook.
    Шкиряк отметил, что по информации источников, как и у Болотова, у "Стрелка", начались серьезные проблемы с алкоголем.
    "Наверное, это ощущение безысходности в его положении в ожидании неминуемой расплаты за совершенные злодейства. На самом деле, у него два пути: либо он попадет в плен или будет уничтожен силами АТО, или его убьют по приказу Путина, который уже получен", - считает советник главы МВД.
    По мнению Шкиряка, Стрелков пока еще нужен Кремлю как сдерживающий фактор и "рашистский флаг "ДНР", но как только будет удобный случай, его уберут.
    "Мертвый "борец" за мифическую "Новороссию", для путинской пропаганды гораздо интереснее, чем живой свидетель и участник преступлений. Видимо, "Стрелок" это чувствует, вот и запил с горя. Надеюсь, что мы до него доберемся раньше", - подытожил он.

4. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Кто он я догадываюсь:cool:Лепит на холодную.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.789
    а6с6
    Шкиряк обиделся что не налили....

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Российский УРАЛ говоришь, 2010 года говоришь )

7. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    А то -"Ковалевка" называется и через 10км Новочеркасская "Малый Мишкин", так что местов всем хватит :lol::lol:

8. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Насколько я вижу около дома , наши туда старые камазы, которые после Чечни у нас стояли, прут. Подделают и гонят. Надеюсь что это
    не военная тайна :shock:

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шо хатэл энтим казаты?, морда литца евгейская твая ж :cool:
    нехай будя на тебя равняца, про таких тада обычно балакають - беззз слёз не взглянишь :shuffle:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это что же получается, кто-то из них брешет?

ЗЫ Вообще я шкирякам всяким как-то интуитивно не доверяю.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :moderator: :spy:

:D

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.789
    а6с6
    #1032 эвгэн, 4 авг 2014
    Последнее редактирование: 4 авг 2014
    Паша ну расскажи че у тебя всет ки с двигуном-диагноз мой правильный был иль не?пс судя по стоимости ремонта-правильный.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: Юра, я тоже "ЗА"...

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    судя по офицерам ВС РФ .... :D

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Спалился ))

Да просто я укропам уже не верю, брехуны они. Приходится все перепроверять.
    Подделают и гонят куда?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Русский офицер должен быть слегка выбрит и до синевы пьян, это так.
    Но если офицер сказал не пью, значит не пьёт.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, ну на чём-то возят гуманитарку. Урал это же не танк. И Камаз не танк.
    Хотя... судя по рекламе:"Танки грязи не боятся"- Камаз- танк.:D

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #1038 Vlah, 4 авг 2014
    Последнее редактирование: 4 авг 2014
    И Нива - танк )) При чем которая Шеви ))

Да тут просто следуют задать несколько вопросов, чтобы было ясно что по чем:

Кто делает КАМАЗы и куда гонят.

Ну понимаешь, да? Одно дело я сделал КАМАЗ и отдал, и другое вояки ВС РФ сделали КАМАЗ и отдали.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  20. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ну как бы , чтобы всяким Пашам не досталась военная тайна, есть у нас площадка, на нее после чеченской кампании свозили всю технику.
    Вот ее из 2-3 шт, одну рабочую делают и гонят в сторону Таганрога и Новошахтинска. Куда дальше я не знаю.

Паша- я не знаю куда ее гонят :flirty:

но догадываюсь.:shuffle::cool: