"Стрелок" ушел в запой - Шкиряк Гиркин предчувствует скорую кончину, считает советник главы МВД У лидера террористов в Донбассе Игоря Стрелкова (Гиркина) начались серьезные проблемы с алкоголем. Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк. "Вчера вечером предводитель донецких террористов Гиркин-Стрелков в сопровождении своих приближенных нукеров весь вечер находился в кафе на перекрестке проспекта Гурова и бульвара Пушкина в Донецке, где пил водку с офицерами ВС РФ. Его подручные окружили полквартала", - написал он на своей странице в Facebook. Шкиряк отметил, что по информации источников, как и у Болотова, у "Стрелка", начались серьезные проблемы с алкоголем. "Наверное, это ощущение безысходности в его положении в ожидании неминуемой расплаты за совершенные злодейства. На самом деле, у него два пути: либо он попадет в плен или будет уничтожен силами АТО, или его убьют по приказу Путина, который уже получен", - считает советник главы МВД. По мнению Шкиряка, Стрелков пока еще нужен Кремлю как сдерживающий фактор и "рашистский флаг "ДНР", но как только будет удобный случай, его уберут. "Мертвый "борец" за мифическую "Новороссию", для путинской пропаганды гораздо интереснее, чем живой свидетель и участник преступлений. Видимо, "Стрелок" это чувствует, вот и запил с горя. Надеюсь, что мы до него доберемся раньше", - подытожил он.
Насколько я вижу около дома , наши туда старые камазы, которые после Чечни у нас стояли, прут. Подделают и гонят. Надеюсь что это не военная тайна
шо хатэл энтим казаты?, морда литца евгейская твая ж нехай будя на тебя равняца, про таких тада обычно балакають - беззз слёз не взглянишь
Это что же получается, кто-то из них брешет? ЗЫ Вообще я шкирякам всяким как-то интуитивно не доверяю.
Паша ну расскажи че у тебя всет ки с двигуном-диагноз мой правильный был иль не?пс судя по стоимости ремонта-правильный.
Спалился )) Да просто я укропам уже не верю, брехуны они. Приходится все перепроверять. Подделают и гонят куда?
Русский офицер должен быть слегка выбрит и до синевы пьян, это так. Но если офицер сказал не пью, значит не пьёт.
Не, ну на чём-то возят гуманитарку. Урал это же не танк. И Камаз не танк. Хотя... судя по рекламе:"Танки грязи не боятся"- Камаз- танк.
И Нива - танк )) При чем которая Шеви )) Да тут просто следуют задать несколько вопросов, чтобы было ясно что по чем: Кто делает КАМАЗы и куда гонят. Ну понимаешь, да? Одно дело я сделал КАМАЗ и отдал, и другое вояки ВС РФ сделали КАМАЗ и отдали.
Ну как бы , чтобы всяким Пашам не досталась военная тайна, есть у нас площадка, на нее после чеченской кампании свозили всю технику. Вот ее из 2-3 шт, одну рабочую делают и гонят в сторону Таганрога и Новошахтинска. Куда дальше я не знаю. Паша- я не знаю куда ее гонят но догадываюсь.