Тебя не поймешь, когда ты пьяный...))) Похвалишь - обижаешься Придется ругать Хорошь пить, "розыскник интернетный"
Я так и не смог "вьехать" в ход его мысли в посту 1004.Это как" дядя федор "письмо родителям писал.Наверно мешал беленькую с барматухой.иль удар солнечный.
Еще 200 стоят в очереди на переход-может и правильно пусть по домам разбегаются.Надо бы еще родителям на границе передовать-тогда б точно попрятали.
Россия должна ответить на санкции запада -полным импорозамещением-Рогозин.Начинают к стране поворачиваться литцом.Не все ж по европам бабки ныкать.
Опять Паша-пургомет заходил. 100 тысяч за ремонт движка??? Ну это либо он полный лошара либо никакого движка и не было никогда. Я склоняюсь ко 2-му варианту. Паш скажи честно ты лох или врун???))) Где блин Док с новостями. Переживаю я что то про штурм Донецка...
Я о другом - наш белорусский одноклубник откровенно ссыт сказать что ни будь критическое о Белоруссии и Лукашенко,но зато весьма вольно высказывается о России и Путине. Видимо в этом и состоит внутренняя свобода свидомого