а ты ближе носом к монитору, нюхни мий пост, тады паймёшш тоже самое ты говорил когда тебя из школы после 10 класса отчисляли
И это правильно... Династию надо продолжать. Дед со шмайсером против москалей воевал и тебе вишь дедов шмайсер пригодится. ЗЫ. Прокомментируй сдачу 438 вояк ваших ватникам... Пожалуйста.
Бесспорный факт. Только не могу согласиться, что проблема Беларуси в том, что без России - никуда Это не проблема - это предопределение такое, быть вместе. Было время, не так давно, Лукашенко также пытался двумя "половинками" на разных стульях поместиться - быстро обсновали ему, что не прав
Деды мои к твоему сведению воевали в рядах Советской Армии. И оба были неоднократно награждены. Эта иформация чтобы ты в дальнейшем, свою пасть не разевал в их сторону!
Гавкаешь здесь только ты. Когда были живы мои деды (царствие им небесное) была совсем другая ситуация. А вот узнав, что ла-ла-ла фактически напал на Украину думаю не пережили бы этого, ровно как не пережили бы заявления ла-ла-ла, что вы бы сами победили в ВОВ.
Слушаю новости опять в шоке укропогранцы сдаются в плен ватникам и отпетым колорадам. Как так пограничники николы в полон не сдавалысь шо це сон, чи шо? Таких прецедентов в мире наверное еще не было, когда пограничники одной процветающей европейской державы, просят спасти их поганые шкуры у пограничников, которые "не скачут".
Имперiалистъ @InAltum__Russia 10m Фактически РФ за последние дни вытащила из окружения в южном котле почти 500 солдат хунты, и около 200 уже отпустила назад на Украину видимо, чтоб они смогли дальше воевать против русских Донбасса. То есть бойцы армии Новороссии несколько недель,загоняя укров в котёл, рисковали жизнями,теряли товарищей,гибли,чтобы взять войска хунты в окружение.А тут бац! и добрая РФ спасает этих укров и отпускает домой
Согласен. С какой стороны смотреть. Если со стороны разрыва связей с Россией, то проблема, если через интеграцию с Россией, то естественный ход событий.
Когда нападают, настояшые мушыны должны и защищаюца, а судя по Крыму, на нэньке нэма мушын, сцыкливыи салоеды тильки. Хм. а на конкретику ты так и не ответил чубатый. шо кажешь по поводу толп укровояк бегущих от колорадосов? Кстати, любая победа достигаеца карательными методами среди самих победителей, штрафбаты, заградотряды, НКВД и т.п. Полюбас СССР бы вытащил войну с фашиками. К счастью с введением более санкцый, нашо население поймёть, шо сталинский режим не так уж и плох был.