Не знаю как тебя зовут. Только в моей семье дело было так, дед с фронта вернулся в 1947 году. О его четверых ребятишках, которые собирали зернышки вдоль рельсов станции Помошная никто не вспоминал. Поэтому более менее он удачно бил гадов рядом с горой Говерла, после 1945 года, и вернулся домой раненным, но живым в Арбузинский район. Чув де такая гора!?
По идее вполне можно. Они же незаконно пересекли границу да еще и с оружием, да и военнопленными они не являются. Простые преступники.
тута МишикО, есть подоплека, огонь по тикающим к нам украм не открыть..... арестовать тожить таковых правов не имеем-с, но... с другой сторонки взглянуть, то цэ шо получается, прибехли к нам першии 12 укровояк, инфа дошла.... и пошло-побежало ужо сотнями..., и колорадам на том участке полегше стало ма быть Можно канешна не толирастничать и не пущать, но рва с водою и забора имени жыда коломойши на границе нема, все равно проскочуть. так шо лучше так и под контролем.
не нуна гнать на батькО батько цэ мудр он не на всю нэньку с объятиями кидаеца, ведь стильки раз було говорено, шо цэ тем районам с коими бульбаши и хохлы граничут , и эт правильно, люди работают, а знаит семьи свои кормють.
А...ну Путин прав и привел аргументацию. 70% потерь в ВОВ приходилось на РСФСР. Но находясь вместе мы были гораздо большей силой.
А ну ясно -схема из 90-х.Топливо под урожай,а урожай в Россию....а я думал политика какая а тут барыжничетсво
Почему вам (украинцам) так нравится передёргивать сказанное? Это от великой ненависти к Путину? Ну ненавидите вы его - бывает. Зачем приписывать то, чего не было? Речь шла о том, что русские в войне потеряли более 70%. Дословно Вам так нравится цепляться к словам? Ведь понятно же, что он имел в виду - было бы тяжелее, но выиграла бы по-любому. Что здесь обидного или недостоверного? Нет, вам обязательно надо вывернуть наизнанку. Это уже попахивает паранойей, тебе не кажется? P.S. Пишу всё это не из всепоглощающей любви к Путину, а справедливости ради. Знакомо тебе такое чувство?
Они ищо жаловались в интервью, что у них там "сеть не ловилась" - мобилки не работали, и кушать очень хотелось. Небось, перлись вдохновленные "кадыровцев" мочить за едыну...
Хм. гордится он панимаш.... а по другому не могет быть как так, шо если ты покажешь фото с регалиями своих дедов к примеру на майдане районного значения, тебя отымеют... причислят за те на них георгиевские ленточки к колорадос. Так шо хлоппчиг сиди тихо в хате и молча гордись, шобы скачущий твой сусед про сё твою гордость не прочуяв
Чисто по мужски это группа трусов. Народный гнев и боязнь попасть к истинным защитникам ДНР вот причина их бегства в РФ. Предатели они или нет решать укропитекам. Оружие в их руках по нашим законам от 5 лет общего режима....
Истина!!! Женшыно в России такое сущестфо, от которого не возможно спастись даже... майданутым каклам.
Ага, тоже так подумал)) У них там "наверху" прикольные фамилии у новой "власти". Минсельхоз у них по фамилии Швайка. На западе Белоруссии, где я вырос, швайкой называют острую пику, которой свиней закалывают в сердце.