О как ышо одна версия, впрочем википедить и я можУ Пачаму я привел пример про наши лагеря, оч. просто, в одном из дневников (точно не помню ужо кого) гитлеровского окружения упомяналось, шо они в то время!!! смотрели и брали пример с СССР. Как это "хорошо" работало.... Мну вот паднасрать кто першим изобрел авто, главное шобы оно було и соответствовало моим хателкам. и приобретая его ноне, я не гляжу на сто лет назад...
Прямо все одно к одному. Только что писал про концлагеря и вот, новости . Ну казалось бы, что тут такого. Но я вот что думаю. Если люди не поддерживают ополчение, не хотят в Россию и физически могут уехать, то уже давно бы уехали в сторону ВСУ. Не думаю что им бы мешали. Похоже на зачистку. Че та я им не завидую. Кажется ничего хорошего их не ждет. Кстати, когда читал про концлагеря, было написано, что строят турки на бабки евросоюза, срок сдачи май 2014. Т.е. должно быть готово... Хочется ошибаться но случаем не начали заполнять?
ВУС в моем в\б не подразумевает сборы. Да и возраст уже не мобилизационный. Так что пока не судьба. А у нас теперь только евреи патриотами остались?=))
Амеры засцали? http://www.rg.ru/2014/07/30/tanki-site.html "... Стоит напомнить, еще в прошлом году предварительное согласие на участие в соревнованиях дали военные Болгарии, Германии, Греции, Италии, США. Состязания могли стать захватывающими, так как предполагалось, что экипажи этих стран будут участвовать на своих "Абрамсах" и "Леопардах". Дмитрий Рогозин даже заявил, что "Танковый биатлон-2014" станет состязанием не только людей, но и техники, и все увидят, на что способна бронетехника НАТО, КНР и России. Увы, танкисты НАТО под предлогом эмбарговых настроений отказались участвовать в открывающемся биатлоне.... (с)"
О том что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки
Ну если ты уже в такой фейк веришь то то что по лайфньюз чистая правда Приехали родственники оттуда вчера много чего интересного рассказали с фото и видео, но выкладывать ничего не буду как и писать ибо смысла нет все равно скажете фейк, монтаж и т.п
Правительство Украины готовится ввести санкции против компаний с российским капиталом. Об этом в ходе заседания Антикоррупционного комитета заявил глава Государственной фискальной службы Украины Игорь Билоус Они что,собрались экономику на корню ликвидировать ? ну точно-самоликвидаторы...
Доктор, бандит и рекетир зачастую живёт лучше гражданина, исправно ходящего на службу и выплачивая налоги.