Везде есть сумасшедшие, пропаганда и т.д. Но умные люди все понимают, что США просто пользуют их страны по полной для мифической защиты от "СССР".
Да кто может уже помогают. Сборные пункты во многих городах стоят, в Москве я знаю только с десяток. Если только лично от АК )) Но АК должен быть апполитичен.
Я работал последние 3,5 года с поляками, обеспечивал им своими заказами 70% их оборота, завод в Лодзи. К сожалению директор завода как оказалось конченый мудак, Россиян не переваривает, говорит что мы тупые, а вот белорусы очень хорошие. Пришлось с февраля устроить им эмбарго, полностью снял все заказы и переключился на дружелюбную Шри Ланку. Поляки теперь в Полной жопе, я не сожалею о прекращении сотрудничества, хотя условия оплаты были лучше.
Так понятно, что не для "побалакать" берут))) Посмотрел я на укровояк в роликах - это смертники, живут до первого боестолкновения. Их вообще ничему не учат?
у меня связь с людьми из Донецка. обычно кидают просьбы в однокл. в глухую засылал одежду и деньги. комплектовал йод канистрами, перекись, бинты