Занятно.Русский у немцев участковым.. Ты вроде взрослый.Не нужно публично призывать к тому,к чему не нужно призывать публично.
В Дублине русский латыш пробежал полумарафон с флагом НовороссииНа его спортивной форме был напечатан хэштег #savedonbass. Владлен Ельяшевич решил привлечь внимание ирландцев к военно-политическому конфликту на востоке Украины и пробежал дистанцию, держа в руке флаг Новороссии. На видео, снятом его товарищами, Владлен рассказывает о гражданской войне, которая охватила Донбасс. Ельяшевич входит в группу активистов, которые по всему миру пытаются привлечь внимание к событиям на Украине и противодействовать западной пропаганде и информационной блокаде. Он открывает европейцам глаза на то, что на Украине под обстрелами военных гибнут мирные люди. Рок-н-ролл-полумарафон проходит в Дублине каждый год. В масштабном мероприятии в этом году участвовало около 5 тысяч человек. Второго августа по всей Европе прошли митинги в память жертв трагедии в Одессе, которая произошла 2 мая. Тогда в Доме профсоюзов националисты заживо сожгли 48 человек. Как сообщал LifeNews, мемориальные акции состоялись в Париже, Риме, Мадриде, Брюсселе, Вене, Варшаве, Дублине, Софии возле посольств и консульств Украины. В каждом городе-участнике в небо выпускали 48 воздушных шаров.
В столице Ирландии Дублине 2-го августа напротив посольства Украины состоялся митинг против карательной операции в Новороссии, которая превратилась в настоящий геноцид жителей восточного региона Украины. В руках протестующие держали плакаты "Американская демократия убивает детей", "Спасите народ Донбасса", "Остановите киевскую хунту". Люди пришли с антифашистской символикой, символикой ДНР и с флагами Новороссии. Многие из них держали фотоколлажи с жертвами, которых убила киевская хунта на Донбассе. Напомним, это не первая анфашистская манифестация в столице Ирландии. 11 июня состоялась аналогичная акция. Её инициатором выступила общественная группа "Anti-Imperialist Front Ireland". Участники держали в руках красноречивые плакаты с надписями, осуждающими террор и насилие украинской хунты над мирными жителями Донбасса.
Ополчение ликвидировало подразделение батальона «Днепр» в Запорожье Диверсионная группа донецких ополченцев в Запорожье полностью ликвидировала одно из подразделений батальона «Днепр», сообщило подразделение ополчения Д.О.Л.Г. «В Запорожье диверсионной группой ДНР полностью ликвидировано одно из подразделений батальона «Днепр», подчиняющегося непосредственно Ярошу. Ликвидированы все боевые командиры», - сообщили ополченцы, передает «Новороссия». Напомним, назначенный киевскими властями председателем Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута заявил ранее, что в дестабилизации ситуации в Донбассе виноват губернатор Днепропетровской области, миллиардер Игорь Коломойский и созданный им батальон «Днепр». О том, что в «Днепре» воюют члены «Правого сектора» заявлял сам Дмитрий Ярош. С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры. Источник: http://politikus.ru
Олег Газманов: Мне даже почетно быть в санкционном списке Украины Олег Газманов прокомментировал инициативу властей Киева закрыть въезд на Украину 500 российским деятелям культуры. «Как можно прислушиваться к мнению такой власти, при которой убивают мирных жителей? Буквально год назад у меня было огромное количество концертов на Украине. На моих выступлениях не было и никогда не будет экстремистских выражений или нецензурной брани. Я с любовью отношусь и буду относиться к большей части населения Украины», - отметил народный артист России. Газманов также заявил, что гордится своей страной и поддерживает позицию Владимира Путина по Крыму. «Я вместе с огромным количеством россиян горжусь своим президентом и своей страной. Поэтому мне даже почетно быть в этом списке», - сказал музыкант. Ранее сообщалось, что Украина может закрыть въезд в страну 500 российским деятелям культуры, которые подписали письмо в поддержку позиции Владимира Путина по Украине и Крыму. Среди подписавшихся - Олег Табаков, Николай Цискаридзе, Валерий Гергиев, Михаил Боярский и другие. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408042150-9y8s.htm
думаю надо подсумков. смотрю на жгуты, намотанные на приклады и тихо фигею. какой дятел их этому научил?
Ну, это не новость :-D Украинские СМИ проявляют откровенную некомпетентность Украинские журналисты не знают, что такое федерализация. В этом убедился политолог Владимир Корнилов. Он рассказал нашему изданию о звонке журналистки с одного украинского сайта. «Она попросила прокомментировать стремление Калининграда, Сибири, Кубани к «федерализации», спрашивая: «Как вы оцениваете возможность федерализации России?» Корнилов сообщил, что ответил примерно следующее: «Наталья! Вы там в Киеве настолько уже запуганы термином «федерализация», что даже не задумываетесь над его значением! Вы вообще, можете себе представить, как можно федерализировать федеративное государство? Вы вообще понимаете, что федерализация Российской Федерации невозможна, поскольку она уже Федерация?» По мнению главного редактора издания «Украина.ру» Алены Березовской, украинские журналисты с каждым днем становятся все более опасны для здорового общества. «Помню, в институте изучала признаки и симптомы шизофрении: «Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидальный или фантастический бред и т.д.», — написала главный редактор на своей странице в Facebook. Все эти признаки, по ее мнению, можно найти в украинских средствах массовой информации. «Россия обстреливает украинскую территорию? Помните эти кадры, заимствованные из компьютерной игры? А ополченцы, которые идут сдаваться украинцам с белым флагом? Хорошо сказал мой коллега Анатолий Шарий, что за такое кино можно получить «Оскар»», — напомнила Алена Березовская. «Вызывает опасения то, что украинские «журналисты», имея влияние на общество, страдают таким серьезным недугом, как шизофрения. Они фантазируют и потом живут в этой несуществующей реальности. Это плохо кончится», — заключает главред издания. Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140804/1010060555.html