Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не-а, мы не америкосы, то цэ да, а вот мы сунемся по самыи гениталии тудысь, иначе... все денюшки нашей социалки уплывуть на содержание..... а мы и так большинство россиянов сами в гофне сидим.

Вах, по моему хренасик я вымолвил :shuffle:, т.к. чичас прийдеть в тему ДмитрО "усо-лыжниг" и поведует о зарплатах от 30.000 тыщ. в деревнях рашки. :laugh::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.780
    а6с6
    Дюже наш ВП мурый-не полезет.Только в качестве миротворцев с подачи запада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Тыб лучше позаботился о том куда ты будешъ щимиться, когда Ваши же спецназовцы придут и вас и подобных героев диванных войск в сортире мочить будут!!!???

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    У нас новый свидомый?

Вы забыли с чего все начиналось? Вы, вместе с амерами выгнали Януковича. Допустим он был пророссийский. Значит Москву он устраивал и майдан никак не мог быть, по одной из ваших версий, Проектом ФСБ.

Ваша новая власть сильно напугала новыми законами две области. Они просто запросили федерализацию. Но ваша власть решила их давить (хрен знает зачем) чем только доказала нацистскую направленность.
    Вы массово решили это подтвердить и начали скакать и орать "на гиляку". А от вышестоящих стало слышно о зачистке. Юлька вообще в выражениях и методах не стеснялась. на ЮВ стали приезжать вооруженные ребята с целью научить любить новых хозяев. И что вы думаете оставалось делать ЮВ? Только защищаться. Дальше - больше.

Не секрет что во Львовской области вашей единой Украины живут почти поляки, а в ДНР/ЛНР практически русские. На этом сыграли амеры, под которых вас положила новая власть да вы и сами с радостью легли.
    Теперь нефиг спрашивать Россию.
    Вы раздули нацизм, вы пустили амеров, за смешные деньги слили страну чем подложили нам свинью, т.к. амерам на вас наплевать, вые..ут и высушат, им нужно к нам подобраться через вас. Вы же им активно помогаете в этом. Вы начали воевать с ЮВ. Вам надули в уши что российские колонны пересекают границу 2 раза в день. Но никто этих колонн на територии Украины до сих пор не нашел. Однако это вы, послушав ЦРУшника, двинули войска и тяжелую артилерию на ЮВ.

Вашими руками сейчас амеры воюют с нами. Вас держат за идиотов и мясо. Открыто въехать ответом в вашу страну нам нельзя. Масштаб трагедии умножиться на 100, что только на руку амерам. Это для их и геропейской экономики хорошо. Поэтому сейчас вот то что есть... И нам война не нужна совершенно. Мы и воевать не можем и бросить своих не можем. Поэтому помогаем чем получается. Между прочим пока мы помогаем у вас еще есть шанс улизнуть из под клиента (США).

И потом, как у вас мозги не разорвет? Вы воюете с Россией и бегаете спасаться в Россию из окружения и от призыва???????

А братьями вы были... Говнистыми конечно, но уж какие есть... Однако чуть вас подтолкнули вы радостно превратились вообще Бог знает во что. В марионеток, в фашистов, в карателей, в предателей.

Вы бы хоть подумали на сколько ярдов зелени Россия вам обеспечивала заказами предприятия и выручку с торговли. При этом Начальник ГРУ или ФСБ не сидел в кресле вашего президента, а посол России не получал шашку от стоящего на коленях генерала.

Вы же за смешные деньги (кстати дали вам их?) стали братоненавистниками и убийцами. И дальше будете ненавидеть еще больше т.к. с экономикой у вас швах. Но вы себе никогда не признаетесь что сами все сломали. По природной говнистости будете плевать в Россию с удвоеной силой.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    Не надо кошмарить. Газ мы им и так продадим. Думаю для них проще его купить чем отвоевать.

Я думаю, что китайцы отлично понимают: их много и армия у них большая, у России на ДВ всего гораздо меньше. Если двинуться - у нас только одно средство остановить - ядерный удар.

Если к нам даже мирным путем переползет жить куча китайцев, то китай я думаю возражать не будет. Сделаем им федераитвный округ или еще как, и будут жить как и остальные буряты, калмыки, мордвинцы, якуты и т.д. И будут поддаными России.

А сели зазвучат попытки проголосовать за присоединение к КНР, то думаю ФСБ быстро свинтит зачинщиков. А если все станет совсем плохо...Ну, наверно придется немного постучать в репу. Однако это я думаю совсем не скоро.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да чо перед ними распинаться, не смогут они признать факты, т.к. иначе весь их карточный домик под названием "Единая Украина" развалится. Для хохла лучше жить во лжи, в розовой мечте о светлом будущем. Не получилось его сделать, так хоть мечту у них не отнимай!

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    Как я могу не попытаться отнять мечту, если их новая мечта - москаляку на гиляку? Если их мечта - "просто убить лишние 1,5 млн"?

8. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Продолжай дальше- и черепа у них другой формы.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    Вот не надо, не надо этих передергиваний

Анекдот про ваш образ мысли

[CUT]Мужчина в автобусе обращается к женщине:
    "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
    Женщина думает:
    "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
    хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
    Он меня сукой обозвал!!!"[/CUT]

10. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Обида и бессильная злоба сквозит в постах украинцев. Астер отличный план нарисовал :thumbup: Только вангую - даже на треть не сбудется :wink:

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.780
    а6с6
    Из классиков(Умом Россию не понять,аршином общим не измерить) - мы сами себя понять не можем-а ты про каклов с фюрером в голове.

12. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
  13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.780
    а6с6
    Ни че удивительного -деньги все умеют считать.В такой ситуации да же придурки не будут ложить деньги на юговостоке.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    С какой целью ты выложил эту фигню? Китайцы и особый язык особенно порадовали...))) Этот малый даже толком не подготовился к интервью

15. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    ну кроме территориальных-прозападных интересов, были и интересы доступа к ресурсам!

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    Понравилось

и еще

Ще нэ вмерла Украина...

далее фрагмент русского перевода гимна Украины

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ждем осени!
    а по факту прибежавшие хохлы на работу хрен идут-потому как им пособие 18 тысяч и приют халявные-почему бы им еще не повыпендриваться и не покричать что их Россия обижает и обдиляет?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Японцы, говорящие на особом языке с чеченцами перемещаются на "БТР на гусеницах", присланных из России. :thumbup:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :up:
    Китай не стремится к захватам территории, предпочитает влиять диаспорами.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.780
    а6с6
    Вброс от ТСН-укро погранцы захватили три Российских истребителя....-не теперь уже беспилотника....сбить и захватить.никак не определятся.