Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Каменты оттуда:
    "Как же бесят эти двойные стандарты упивающихся собственным величием ватников.. Боженька, пошли пару землетрясений и наводнений на них.."
    Бога на помощь зовут, земные силы на ватников не действуют :D

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    Ну чо, "молодцы". Три месяца воюют и вот, пожалуйте, корридоры.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Видео пусть снимут и будет огонь, а так пшик...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    С больной фантазией заметь(мания величия)

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    Демократия на марше

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.560
    Паджеро-4, 3.0
    На самом деле нацистов на Украине нет

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    )) Нет, блин, мы им тапочки по утрам должны подавать были )) Ну смешно же, поссорились со всем миром. Читай, смотри, изучай, тогда такого мнения даже не возникнет.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Доказательство дай, я так тебе поверить хочу, но не верю на слово )

А по поводу Приднестровья. Украина на ЮВ развязала действия покруче Приднестровья уже.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Отставить дезинформацию! Стрелков как раз-таки опроверг эту новость:

Victory6 (04 августа 2014 - 23:32) писал:

04.08.14. Сообщение от ополчения.

"Наши ополченцы взяли в плен голого негра. Пытаясь скрыться в темноте, он разделся догола. Вот как это было.

Котыч: Кто-то решил "подработать" "военным сказочником"... Конкурент, понимаешь! [​IMG] [​IMG]

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Лежат два бандеровца на границе Крыма в засаде. Вдали появляются зелёные человечки, типа - Спецназ... И вдруг запахло говном.
    - Мiкола, ты шо? Всрався?
    - Та я ж не со страху, а вiд лютою ненавiстi!

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, Стрелков в последнее время начал меньше писать на форуме. Его попросили давать больше информации, на что он ответил:

Не могу. Мои наблюдения и сообщения стали реально вредить ополчению в плане снабжения его самым необходимым. (с)

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Влажные пидерастические мечты либеральной интиллехенции ... никто правда не утруждает себя попыткой сообразить, как, зачем, и чем это удерживать ... а так да ... страшно аж жуть :lol:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Что бы совсем было понятно свидомому. Молдаване вели себя по отношению к русским Приднестровья, как бандеровцы к русским Донбасса.
    Убивали, давили танками, обстреливали "градами". И только наличие российских войск, а затем миротворцев, остановило бойню.
    Да, с точки зрения свидомита, у Молдавии есть территориальная проблема. С точки зрения нормального человека- там не убивают мирных жителей. С обеих сторон. Там нет войны. Более того, если бы не молдавская тупость и желание доминировать и навязать ПМР свою волю, и территориальной проблемы давно бы не было.

15. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Этого пузотера месяц назад уже показывали в новостях, раненого, но как бойца ВСУ, а не как ополченца. И интервью он давал как захваченный в плен бойцами ополчения. А теперь дает интервью как пленный ополченец. Очередная левая инфа от специалистов АТО.

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да и ваще времени на войну не остается: то писатель, то фотомодель.. :D

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Я знал, что кто-то расскажет про особенности языка :) тогда не И, а I :p

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ты, Тима, вижу недолюбливаешь Стрелкова-Гиркина. Из-за того, что он воевал в Чечне?

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Боец!!! Номер части, звание, должность??? Рядовой диванной сотни??? К середине августа с ЮВ управитесь?? Давай тебя лично встречу на границе в Крыму. Я там как раз всю вторую половину августа буду. Посмотрим как ты героически пойдешь в атаку по перешейку. Денег на броник у нас просить будешь или свои резервы потратишь на снарягу?