Каменты оттуда: "Как же бесят эти двойные стандарты упивающихся собственным величием ватников.. Боженька, пошли пару землетрясений и наводнений на них.." Бога на помощь зовут, земные силы на ватников не действуют
)) Нет, блин, мы им тапочки по утрам должны подавать были )) Ну смешно же, поссорились со всем миром. Читай, смотри, изучай, тогда такого мнения даже не возникнет.
Доказательство дай, я так тебе поверить хочу, но не верю на слово ) А по поводу Приднестровья. Украина на ЮВ развязала действия покруче Приднестровья уже.
Отставить дезинформацию! Стрелков как раз-таки опроверг эту новость: Victory6 (04 августа 2014 - 23:32) писал: 04.08.14. Сообщение от ополчения. "Наши ополченцы взяли в плен голого негра. Пытаясь скрыться в темноте, он разделся догола. Вот как это было. Котыч: Кто-то решил "подработать" "военным сказочником"... Конкурент, понимаешь!
Лежат два бандеровца на границе Крыма в засаде. Вдали появляются зелёные человечки, типа - Спецназ... И вдруг запахло говном. - Мiкола, ты шо? Всрався? - Та я ж не со страху, а вiд лютою ненавiстi!
Кстати, Стрелков в последнее время начал меньше писать на форуме. Его попросили давать больше информации, на что он ответил: Не могу. Мои наблюдения и сообщения стали реально вредить ополчению в плане снабжения его самым необходимым. (с)
Влажные пидерастические мечты либеральной интиллехенции ... никто правда не утруждает себя попыткой сообразить, как, зачем, и чем это удерживать ... а так да ... страшно аж жуть
Что бы совсем было понятно свидомому. Молдаване вели себя по отношению к русским Приднестровья, как бандеровцы к русским Донбасса. Убивали, давили танками, обстреливали "градами". И только наличие российских войск, а затем миротворцев, остановило бойню. Да, с точки зрения свидомита, у Молдавии есть территориальная проблема. С точки зрения нормального человека- там не убивают мирных жителей. С обеих сторон. Там нет войны. Более того, если бы не молдавская тупость и желание доминировать и навязать ПМР свою волю, и территориальной проблемы давно бы не было.
Этого пузотера месяц назад уже показывали в новостях, раненого, но как бойца ВСУ, а не как ополченца. И интервью он давал как захваченный в плен бойцами ополчения. А теперь дает интервью как пленный ополченец. Очередная левая инфа от специалистов АТО.
Боец!!! Номер части, звание, должность??? Рядовой диванной сотни??? К середине августа с ЮВ управитесь?? Давай тебя лично встречу на границе в Крыму. Я там как раз всю вторую половину августа буду. Посмотрим как ты героически пойдешь в атаку по перешейку. Денег на броник у нас просить будешь или свои резервы потратишь на снарягу?