Не-не...ты давай бросай свои тролльские привычки, если фейк - то скажем, что фейк, а если нет, то обсудим.
Госдеп США в настоящее время изменил свою позицию, сместив акцент с «русской жестокости» до «трагического несчастного случая» Источник: Eurasianews Ну а чё, из пушки по кабине пилотов, чем не несчастный случай? Могли попутать с москальским беспилотником.
Чет у России самый маленький процент госдолга Хотя не знаю как они считают ) http://www.usdebtclock.org/world-debt-clock.html#
Я вот одного не пойму ,поясните,что сейчас важнее пендосам Ирак или Украина? Будут защищать Багдад? Тем временем Иран отправил туда 2000 бойцов. Хватит у пендосов сил на все? Видео кстати тут было расстрела в прошлой ветке, жуть.. [CUT]Боевики из организации «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) объявили, что казнили 1700 солдат правительственных войск, попавших к ним в плен. Об этом сообщает Associated Press. В подтверждение исламисты выложили на одном из своих сайтов фотографии, на которых видно, как группу мужчин в гражданской одежде сперва куда-то гонят под дулами автоматов, затем везут в грузовике; на последней фотографии эти люди лежат на земле с огнестрельными ранениями в голову. По словам боевиков, это солдаты-шииты, попавшие в плен во время боев на северо-западе Ирака. Багдадские власти пока не подтверждают эту информацию. Но, по данным The Wall Street Journal, губернатор провинции Салах-эд-Дин, в которой также орудуют исламисты, Ахмед Абдулла аль-Джибури сообщил, что боевики захватили сотни солдат и курсантов академии ВВС и, скорее всего, расправились с ними. На данный момент иракское правительство полностью утратило контроль над ситуацией на северо-западе страны. В ходе полномасштабных наступлений экстремистам удалось захватить Мосул, Тикрит, а также некоторые населенные пункты в провинциях Салах-эд-Дин и Киркук. Сейчас они продвигаются в направлении Багдада, бои идут возле города Самарра. По сообщению ряда СМИ, для защиты иракской столицы переброшены две тысячи бойцов из Ирана.[/CUT]
Я не скажу что это хорошо конечно, тут есть много за и против. Но имея мало мальскую стабильность, у них можно уже сегодня жить, а хоть у нас хоть у вас только существовать, копить откладывать увидеть как инфляция сжирает накопления и к пенсии накопить на жигуль....
Несчастный или там какой случай - нам это абсолютно все-равно. Это проблема Малайзии, Нидерландов и Украины. Вот пусть и разбираются сами. Главное не мы, остальное - сами, сами, пожалуйста. Хотя санкции ввели на основании сбития Боинга ))
А с чего он будет большой?Расходы на амию и бюджетников мизерные.Нефтегазоденьги капают исправно.В сравнении с США и Кетаем мы ниче не тратим.
Я думаю что предсталение о реальном житье-бытье за бугром несколько приукрашены. В частносит о стабильности. Про кризисы в отдельных странах и стремлении выйти из ЕС слышали?
Ну нам ща главное втянуть пиндосов в другие конфликты и чем больше тем лучше...чтоб нажрались уже этими войнами до кровавой поносной изжоги!!!
У меня много знакомых свалило туда и в канаду обратно никто не вернулся, хотя здесь в принципе были перспективы главного героя знаю лично https://www.youtube.com/watch?v=DbunFBTy-Kg
Не войнами их надо давить а деньгами-вон турки сами предложили перейти на расчеты в национальных валютах.А если с гейропой расчитываться в рублях или золотом вот тада и хана доллару.