Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Обидно что фотомодель дерет задницы регулярной армии Украины во все щели??)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Сможешь выложить ссылки на оба ролика? Надо очень. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Убрал! :)

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Кстати народ. Только у меня такое чувство что наши новости по телевизору делаются на тех роликах что тут в теме выкладывают?

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я к нему равнодушен
    даже не смотря на слухи, что он якобы лично участвовал в пытках пленных
    ты ошибся :)

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

"Я к нему равнодушен но три раза в день ядовитой слюной в его сторону плюну"

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если честно - странно, что на краю такой воронки стоит дерево (в кадр попало) и забор вроде как не тронут. Разве не должно было все взрывной волной в районе метров 50-100 вокруг воронки разнести в клочья?

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    тебе лучше успокоиться мой добгый дгуг:wink:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ты каждый раз при упоминании Стрелкова (или просто его фото) вставляешь что-нибудь с фигой в кармане. Потому и спросил.

10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Он не со злости,так получилось.

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    конечно не каждый раз..
    но фото с максимом и этим пронзительным взглядом мне показалось забавным.. более того, мне кажется, что Кремль должен дать оценку его российским шевронам

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    так и есть, Юр.. никакой злости к нему у меня нет

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    отлить в граните, как нетленное.....

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Все пасаны... Убедили что я еврей))) подскажите куда обратиться обрезание сделать? А то некошерно так. Тим надеюсь фотку енга необрезанного выложить не потребуешь? Если хочешь убедиться приезжай я тебе по секрету его покажу)))

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ХЗ. Может бетонобойная бомба. Он звглубляется и взрыв направленный, вниз.
    А точка, да, по идее всё вокруг должна была разнести.

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Да вся Украина не со злости развалилась. Три еврея под пляски свидомых на деньги пендосов благополучно отправили нэньку в нокаут. Больше всего раздражает что это дерьмо нам разгребать придется полюбому(((

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да. Умеют люди пользоваться языком!
    Вот ещё нетленка с цензора:

Российские наемники не смогли оказать эффективное сопротивление решительному отступлению украинских воинов.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Офицеры запаса имеют право носить форму со знаками отличия (если это прописано в удостоверении офицера запаса) :hi:.