Кстати народ. Только у меня такое чувство что наши новости по телевизору делаются на тех роликах что тут в теме выкладывают?
я к нему равнодушен даже не смотря на слухи, что он якобы лично участвовал в пытках пленных ты ошибся
Если честно - странно, что на краю такой воронки стоит дерево (в кадр попало) и забор вроде как не тронут. Разве не должно было все взрывной волной в районе метров 50-100 вокруг воронки разнести в клочья?
Ты каждый раз при упоминании Стрелкова (или просто его фото) вставляешь что-нибудь с фигой в кармане. Потому и спросил.
конечно не каждый раз.. но фото с максимом и этим пронзительным взглядом мне показалось забавным.. более того, мне кажется, что Кремль должен дать оценку его российским шевронам
Украина похожа вот на этого парня... http://www.yapfiles.ru/show/912779/5f6212248678cb8684f166f8697f7a68.flv.html
Все пасаны... Убедили что я еврей))) подскажите куда обратиться обрезание сделать? А то некошерно так. Тим надеюсь фотку енга необрезанного выложить не потребуешь? Если хочешь убедиться приезжай я тебе по секрету его покажу)))
ХЗ. Может бетонобойная бомба. Он звглубляется и взрыв направленный, вниз. А точка, да, по идее всё вокруг должна была разнести.
Да вся Украина не со злости развалилась. Три еврея под пляски свидомых на деньги пендосов благополучно отправили нэньку в нокаут. Больше всего раздражает что это дерьмо нам разгребать придется полюбому(((
Да. Умеют люди пользоваться языком! Вот ещё нетленка с цензора: Российские наемники не смогли оказать эффективное сопротивление решительному отступлению украинских воинов.
Офицеры запаса имеют право носить форму со знаками отличия (если это прописано в удостоверении офицера запаса) .