Мы с ними в состоянии войны? Ты что ли ее объявил? На самом деле: Россия никого не имеет право интернировать, тем более что Россия не отменила безвизовый режим перехода граждан Украины в Россию сроком на 90 дней без всяких регистраций. Иначе говоря - мы принимаем у себя украинских военных, что бегут из зоны боевых действий, как ОБЫЧНЫХ граждан Украины, что обычным образом ИМЕЮТ ПРАВО пересечь границу России на 90 дней без всякой регистрации. Иначе говоря - украинским военным просто требуется иметь на руках документ свидетельствующий об их принадлежности к украинскому государству, и наши пограничники их пропустят без объяснения причин на территорию России. Интернировать иностранных военных может только нейтральная сторона международного конфликта. На Украине не происходит международный военный конфликт при котором Россия играет роль нейтральной державы. Россия, не находится с хохлостаном в состоянии войны, и действия международных договоров о взаимном пребывании граждан в наших странах не прерывались. Таким образом, Россия не может рассматривать украинских военнослужащих, что перешли на её территорию в качестве пленных или интернированных. Таким образом, если украинские военнослужащие, что перешли вчера границу России не объявили, что являются беженцами, то они могут и имеют право свободно проследовать в течении 90 дней куда хотят по территории России и выехать обратно на территорию Украины с любого места Российской Федерации. Естественно что это не касается людей которые совершили противоправные действия на территории России, либо перешли с оружием в руках, либо на которых распространяются действия каких либо ограничений. Так что с ними побеседуют особисты, особо отличившихся под каким либо предлогом задержат а остальных отпустят. Так что не надо лохматить бабушку
месть петушка... http://lenta.ru/news/2014/08/05/morgyn/ http://nr2.com.ua/News/politics_and...este-nachalnika-milicii-Mariupolya-77483.html http://112.ua/glavnye-novosti/batal...otrudnichestvo-s-boevikami-lyashko-97012.html очевидно за это когда его вальнут уже?..
Неприятно читать такие вещи от людей, которые не знакомы с оппонентом, тем более, лично. Со стороны видно, что как в детском саду: один сказал, и каждый следующий должен еще круче высказаться. Может, хватит? Сейчас по всем СМИ вторая новость-Израиль и сектор Газа, но у нас ни одной не то, что темы, а даже сообщений нет. Почему? Потому что далеко, нас не касается и т.д. В иностранных СМИ, (за всех не скажу, посмотрел несколько в разных странах), Израиль-Газа на первом месте, а Украина даже не на втором и не на третьем. по тем же причинам, я думаю. Такая сдержанность еще и от того, что у них нет достоверных источников информации, кроме своих экспертов и сотрудников ОБСЕ. Ссылаться на Лайфньюс или ХарьковФорум там не принято. Вообще, если бы вы посмотрели на себя незаинтересованным взглядом со стороны, может, изменили бы тональность и отношение к "оппонентам".
Ну, вот допустим, что в чём-то ты прав. Допустим. Но возникают вопросы. За Майдан и свержение овоща вас никто в основном и не осуждает. Хотя могли бы чуть подождать и свергнуть цивилизованно. Не было бы смертей и Крым бы не ушёл. Согласен, не? Но вот что случилось потом - это уже интересно. Ну свергли вы овоща - стройте на здоровье новое счастливое общество! Не, надо обозначить главного врага всех бед в Украине. Ты пишешь, что в Украине практически нет бандеровцев и ПС. Кто в таком случае скакал, жёг и орал "москалей на ножи"? Кто сжёг людей в Одессе? Простые украинцы? Тогда чем они отличаются от бандеровцев? Значит правильно вас жмурят в Донбассе? Донбасс попросил вас о федерализации. Да, возможно там тупые ватники и они не похожи на вас. Но они граждане Украины. Вы не стали с ними разговаривать - западло, вы двинули на них всю мощь вашей немощной армии. И вы надеялись, что Россия не подпишется за этих людей? Тогда вы тупые наивные дети. Ещё вопрос. Если бандеровцев и ПС в Украине практически нет, кто воюет на востоке? Простые патриотически настроенные граждане? Получили от "государства" лицензию на узаконенный отстрел ватников и ломанулись наперегонки на весёлое сафари? А там, оказывается, не хотят быть убитыми и стреляют в ответ? Что-то пошло не так? И зачем ваши воины ломятся во вражескую Россию? Бежали бы сдаваться в дружелюбную Европу. Или когда петушок жареный клюёт - Ваня, спаси и помоги? Упаси, Господи, от таких соседей. Стройте уже быстрее свой забор и забудьте, что мы соседи. Много гонора у вас ребятки и катастрофически мало мозгов - страна непуганых идиотов. Уж извини за резкие слова - но по-другому не скажешь. Да, и в одном с тобой согласен. Украина - это не Грузия и не Молдова. Это просто территория диких махновцев.
пытался задавать аналогичные вопросы - вроде, простые -, оппоненты впадают в длительный ступор перестал издеваться над людями - им ещё в эту голову есть
Кум, у тебя получилось выдавить из себя совка? Если да, то какова цель? Просто выдавить и сказать: Вау! Я больше не совок! Что дальше? Надеешься на светлое европейское будущее? А доживёшь ли? Европейцы к своему благополучию шли столетиями, а вы хотите всё и сразу?
Прости, тебе седня не дали чтоль? 1. Ты считаешь что чтобы сделать заключение о том что это говно - я должен его обязательно попробовать? Классная логика. Если оппонент выглядит как шлюха, ведет себя как шлюха, говорит как шлюха - мы должны называть его почтенной матроной? 2. Трагедия в газе? А ничего что тема у нас об украине. Не ну понятно - кого волнует убийство русских ватников и колорадов. Вот мочилово в газе это трагедия - а здесь так, разминка ... И назвать это сдержанностью иностранных сми может только идиот. Угу и обвинение во всем России и Путина - это такая сдержанность - я с тебя угораю. 3. И традиционное - если ты не будешь говорить что нам делать - мы не будем говорить куда тебе идти.
а ты кто такой, чтобы мне тут такие вопросы задавать? Хочешь смотри - не хочешь - мимо проходи. Да и ИМХО приписывать для начала мог бы. А об интервью он у тебя разрешения забыл спросить, видимо...
Все логично. Вот я - на рускоязычные форумы Израиля не лезу, про то какое Г их страна и их правительство не пишу, в зомбированности никого не обвиняю, не смеюсь над их патриотическими чвуствами. Поэтому ожидаю того же от людей, сознательно отказавшихся принимать участие в жизни моей страны. Можно было бы спокойно общаться, но ведь товарищ ставит тут себя умнее всех и посмеиваится сидя в забугорном пабе в компании, очевидно, таких же молодцов.
правильные слова, только враги противоположные для РФ - США-ЕЕС-Украина, все СМИ только об этом, во внутренних делах же все ок. Все также ок, как было и до украинских событий и ввязывания во все это РФ.
Отписался от темы? Превосходно. Харьковчанам привет. Вся великая Украина жопу рвет что б одного несчастного полковника российской армии победить а эти дезертиры в Чехии пиво пьют. СБУ на них нету... Плохо работают органы раз позволяют бегать от призыва. ЗЫ. Я кстати в России с западенцами пиво пью периодически. И вертели они на енге и армию укропскую и мобилизацию и президента своего вместе с радой и прочий дибилизм что у них дома творится. Гроши рубят они и домой не собираются пока там заваруха. Так и говорят типа пусть идиотов пожмурят.
мало: пусть ответить сколько на этих самых га можно вырастить пшеницы-кукурузы-картохи-свёклы... сколько коров можно откормить?... ну и главное: чо жрать-то будут при таком раскладе? где будут брать воду? интересуют ли эти проблемы шелл и шеврон?
лозунг "слава украине-хироям слава" естественным образом трансформировался в "сала украине-хироям сала" - ватники в воду глядели...
вопроса там не заметил, это было риторическое повествование-вердикт, без приписок об ИМХО. написано это не было сверх-нежно, адекватно ответ и был получен. А разве требуется адвокатство ему?
это было не адвокатство. а ответ на твое: ты кто такой?..... я же ответил: он такой же член клуба как ты, как я, как остальные. если это адвокатство, пусть будет так. зы: