Я повторю: я не про сам конфликт, а про его подачу. У нас на первом месте Украина, потом чуток Израиль, потом всё остальное. В Европе одними из первых подают новости об Израиле, поэтому его и обсуждают, демонстрации там и т.д. Для них Украина и Россия далеко, это не евросоюз и особо эта тема не освещается, Как у нас не обсуждают конфликт в Конго, например.
Так у них и Янукович - агент Кремля. Понятно, что этого негодяя они сами себе выбирали, а вот майданить им уже помогли - направили справедливый протест людей в нужную сторону.
Помирить их может или длительное мирное соседство с взаимовыгодной торговлей или оккупация обеих территорий третьей силой, которая проредит особо горячих.
Посмотреть вложение 414316 Вам революций опять захотелось? Нуну ... Вы до сих пор думаете что с помощью майдана можно было что нить изменить к лучшему? Тогда вы даже не наивный чукотский юноша. Вы просто идиот. И таких надо лечить ...
Население США в целом вообще не отличается широтой культурных интересов. В основном очень маленький спектр: работа, семья, цены, отдых. Кто точно мониторит, так это разнообразные спецслужбы и основанные ими институты (частные организации). Идет постоянный сбор развединформации, мониторится состояние общества - настроения, интересы, политические симпатии. Отдельные русскоговорящие граждане США здесь тоже бывают, но из-за ностальгии... ИМХО, конечно.
Ну мы через многое прошли, не спорю - вот только у нас до сих пор болотная блевотина воняет. Ведь это тоже самое ...
Тетка из правительства Германии все четко объяснила https://www.youtube.com/watch?v=4kji4d8pbr8#t=203
дык ты определись сначала, вопрос был или не вопрос.. ответ там не требовался, как и хамства не было. ну ты брутал, всем бруталам брутал. Значится, когда выкладывается видео допроса раненого бойца армии Украины - это истина, а когда наоборот, видео рассказа сепаратиста или как там еще -партизана, бойца ДНР, то это уже выкладываться не должно. Так? Это твое мнение? Кто цензуру тут ввел и судьи кто? Ты что ли будешь тут определять это? Ну и кто ты такой, что пытаешься диктовать другим? То, что ты одноклубник я уже слышал и под сомнение не ставлю. Второй раз ставлю вопрос об этом.
Понятна наша позиция - война у наших границ. Отсюда и такая ажиотация. Тоже иногда смотрю выпуски новостей ОТТУДА, там другие интересы. Их только сбитый Боинг встряхнул слегка...