Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.779
    а6с6
    #1561 эвгэн, 5 авг 2014
    Последнее редактирование: 5 авг 2014
    Тут было мнение ,что боец то один и тот же...охолонь немного.Народ обещал ссыль дать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я повторю про информповод :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kalipsol

Kalipsol Участник форума

1 ноя 2013
    108
    А4/B6 2,0 03г.
    Нихера не встряхнул, по новостям про него уже не слышно... У нас на такие новости первые два дня громко говорят, а потом притихают как сурки ...
    Готовимся к мобилизации (откупаемся потихоньку)....

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Приведи пожалуйста хоть одну войну за последние 100 лет, которую выиграли муслимы у православных или даже католиков? ( я знаю только северный кипр, да и то там не все так однозначно ;) )
    :nod:

На самом деле не забывай - Армения - наши союзники. ОДКБ, таможенный союз и т.п. Азеры - наши соперники на многих рынках, правда конечно в основном на колхозных ;).

На самом деле погадили они уже много - это и нефть, и набука, многое другое - память у нас хорошая ...

1 человеку нравится это.
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.779
    а6с6
    Это че?:shock:

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Передергиваешь, значит не прав. Как можно относиться к словам из видеоролика о китайцах и чеченцах, общающихся на особом языке? Это на суахили что-ли? Или о БТР-ах на гусеницах из России? Собственный уровень критичности у тебя есть?
    Я думаю, что ты выложил ролик, как альтернативную точку зрения, но вследствии собственной низкой осведомленности по его тематике, не предположил, что это фейк. И обиделся на меня, когда я этот фейк назвал фигней. В этом все дело...:D ИМХО, конечно (все,как ты просил):hi:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну и правильно - Коломойский морской порт отжимает, а вам за это воевать?

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Но Алиев-младший голову включать умеет - не впрягся в катарскую идею с газопроводом. Так что может и не будет воевать.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.779
    а6с6
    Интересно после ухода лужка с кепкой их хоть чуток подвинули от овощной темы?

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    В Каунасе на автомобиле с георгиевской лентой нацарапали «Крым наш»

Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=127797&lang=ru

Настоящий поступок настоящих гейропейцев

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #1571 skier usov, 5 авг 2014
    Кое где да, отодвинули - базу в Бирюлево закрыли. И не только там. Правда там дагестанцы "рулили")))

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Бомбить задумали?:shock:

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.779
    а6с6
    Миллионная диаспора...:eek:

14. Kalipsol

Kalipsol Участник форума

1 ноя 2013
    108
    А4/B6 2,0 03г.
    Да, не царское это дело )!

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Было, нет? :hi:

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.779
    а6с6
    Уже начали -воронку видел?

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Было... Как всегда смесь правды, полуправды и лжи.:hi:
    От этой "аннексии" и плюсов навалом, не?:hi:

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    От, молодчуля... Все не в бровь, а в глаз.. Сто плюсов тебе на грудь и стопарик внутрь... :thumbup:

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #1579 AGA, 5 авг 2014
    Ну большая часть явные плюсы ...

бонусы от аннексии крыма

Добролёт всё. - реально пох
    Тургиганты Нева, Роза ветров, Лабиринт, Идеал тур, Экспо тур всё. - пох

Продавцы Oracle начали искать работу - переходим на Тмах. Полностью совместимо, дешевле и никаких санкций
    Касперского выгнали из Китая - выгнали это запретили использовать в гос структурах - очаровательно
    Мегафон перевел все валютные запасы в гонконгские доллары. +

Гиганты: Европейский инвестбанк, ЕБРР прекратил финансирование проектов в РФ. - Перестали финансировать западных консультантов по всякой хрени? Это точно +.
    Госбанкам закрыли рынок западного капитала - а у нас своего нет? +
    Ушли все иностранные венчурные и почти все инвест фонды - сбежали спекули с рынка акций, это явный плюс.
    G8 отменила съезд в Сочи и исключила РФ. Исключили и из G20. - Я плачу. +. Про G20 можно по подробнее, или как всегда пердеж?

За полгода отток капитала превысил итоги всего 2013 года - спекули сдристнули, я лично рад +

РФ снята с мировой выставки вооружения и авиа в Фарнборо - пох
    Военный экспорт и импорт прекращен с GER, ENG, CAN, FRA - можно поподробнее, что именно нам поставляли к примеру GB или какнада?

Япония прекратила либерализацию виз россиянам - я рыдаю, это ужасно +
    Кстати, вы в курсе, что тайланд всем переехавшим не продлевает визы? Они начинают возвращаться - Это ужасно. Зачем нам столько загорелых перцев?

ConocoPhilips избавляется от СП Роснефти. - +
    Ирану сняли эмбарго на нефть. - угу, только продает он его через нас ;) +

Россия почему-то воюет с родными украинцами, которые скинули имбицила-вора. Сбит боинг. - Россия воюет? Родной - ты ничего не попутал?
    Лукашенко живет в санкциях 20 лет, никакого подьема произоводства или отраслей, или уровня жизни. - Ну да, только уровень жизни в Белоруссии под санкциями был выше чем в ридном хохлостане. А так да, ужасно.
    Конфискованы пенсионные накопления у всех, кто старше 1961 - это тебе кто сказал такую глупость?
    Вводят налог с продаж, который был отменён в 2004 - Аналогично ...

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ну какие плюсы то навалом? кроме совкового курорта.
    Где ложь?