Нихера не встряхнул, по новостям про него уже не слышно... У нас на такие новости первые два дня громко говорят, а потом притихают как сурки ... Готовимся к мобилизации (откупаемся потихоньку)....
Приведи пожалуйста хоть одну войну за последние 100 лет, которую выиграли муслимы у православных или даже католиков? ( я знаю только северный кипр, да и то там не все так однозначно ) На самом деле не забывай - Армения - наши союзники. ОДКБ, таможенный союз и т.п. Азеры - наши соперники на многих рынках, правда конечно в основном на колхозных . На самом деле погадили они уже много - это и нефть, и набука, многое другое - память у нас хорошая ...
Передергиваешь, значит не прав. Как можно относиться к словам из видеоролика о китайцах и чеченцах, общающихся на особом языке? Это на суахили что-ли? Или о БТР-ах на гусеницах из России? Собственный уровень критичности у тебя есть? Я думаю, что ты выложил ролик, как альтернативную точку зрения, но вследствии собственной низкой осведомленности по его тематике, не предположил, что это фейк. И обиделся на меня, когда я этот фейк назвал фигней. В этом все дело... ИМХО, конечно (все,как ты просил)
Но Алиев-младший голову включать умеет - не впрягся в катарскую идею с газопроводом. Так что может и не будет воевать.
В Каунасе на автомобиле с георгиевской лентой нацарапали «Крым наш» Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=127797&lang=ru Настоящий поступок настоящих гейропейцев
Ну большая часть явные плюсы ... бонусы от аннексии крыма Добролёт всё. - реально пох Тургиганты Нева, Роза ветров, Лабиринт, Идеал тур, Экспо тур всё. - пох Продавцы Oracle начали искать работу - переходим на Тмах. Полностью совместимо, дешевле и никаких санкций Касперского выгнали из Китая - выгнали это запретили использовать в гос структурах - очаровательно Мегафон перевел все валютные запасы в гонконгские доллары. + Гиганты: Европейский инвестбанк, ЕБРР прекратил финансирование проектов в РФ. - Перестали финансировать западных консультантов по всякой хрени? Это точно +. Госбанкам закрыли рынок западного капитала - а у нас своего нет? + Ушли все иностранные венчурные и почти все инвест фонды - сбежали спекули с рынка акций, это явный плюс. G8 отменила съезд в Сочи и исключила РФ. Исключили и из G20. - Я плачу. +. Про G20 можно по подробнее, или как всегда пердеж? За полгода отток капитала превысил итоги всего 2013 года - спекули сдристнули, я лично рад + РФ снята с мировой выставки вооружения и авиа в Фарнборо - пох Военный экспорт и импорт прекращен с GER, ENG, CAN, FRA - можно поподробнее, что именно нам поставляли к примеру GB или какнада? Япония прекратила либерализацию виз россиянам - я рыдаю, это ужасно + Кстати, вы в курсе, что тайланд всем переехавшим не продлевает визы? Они начинают возвращаться - Это ужасно. Зачем нам столько загорелых перцев? ConocoPhilips избавляется от СП Роснефти. - + Ирану сняли эмбарго на нефть. - угу, только продает он его через нас + Россия почему-то воюет с родными украинцами, которые скинули имбицила-вора. Сбит боинг. - Россия воюет? Родной - ты ничего не попутал? Лукашенко живет в санкциях 20 лет, никакого подьема произоводства или отраслей, или уровня жизни. - Ну да, только уровень жизни в Белоруссии под санкциями был выше чем в ридном хохлостане. А так да, ужасно. Конфискованы пенсионные накопления у всех, кто старше 1961 - это тебе кто сказал такую глупость? Вводят налог с продаж, который был отменён в 2004 - Аналогично ...