А что плохое корыто???=)) У меня на нем таджик в магазин ездит=)) Страшную тайну еще расскажу. У меня еще есть жигули шестерка 87 года выпуска... с пробегом в 24 тысячи км=)) Да дружище пукнул ты мимо кассы с моей машиной. Ибо на встречах народ видел на чем я езжу=))
Это если только для дурака-пилота истребителя байка. Типа, летишь на секретное задание, Путина сбивать! Потом вывели на цель, он сбил, вернулся, а ему: "Ты кого сбил дебил?!!! Тебя посылали путяру мочить, а ты мирняка три сотни завалил!! И расстреляли, вместо ордена. Это я к тому, что организаторы-то ничего не попутали. Сбили то что хотели. А вот исполнитель мог и Путина сбивать, это да.
Пожалей меня, пожалей! То-то, наверное, в Москве квадратный метр под десятку баксов. Заметь, не топового жилья..
Тсссс. Это же целый скандал! А для некоторых на западе, повод обосраться, если так. Уж больно "точка" маленькая и подлётное время у неё - всего ничего. Если её москали сбили, аж три штуки, то надо бы сливать воду и тушить свет. Это бы значило, что у кровавого режима есть эффективная система ПРО. А если упыри из Мордора почувствуют свою неуязвимость, то прикрываясь противоракетным щитом, в силу своей кровожадности, обязательно нанесут удар по Цитадели Добра и Оплоту Демократии. И тут Силам Света уже не отмахаться мифической СОИ от ядерной дубины. В общем, цивилизация опасносте!
Почему так ты ведь сам понимаешь. Я не знаю уровень З/П в Москве, но думаю не многие наемники из даже среднего звена смогут накопить на эти метры, максимум думаю на что и хватит это далекое заМКАДье
Вот тоже не понятно, откуда в нерезиновой столько народищу, при таких то ценах? Одни олигархи должны были бы жить, так ведь нет, блин. Всё пухнет и пухнет, цены всё выше. Видать от нищеты , да от голода. Не иначе!
Да ну вас нафиг!!!! Уже до границы нашей области дотянулись, оккупанты! Так и мы скоро москалями станем, упаси Боже!
Верно. Но далёкое замкадье стоит почти, как центр Киева. И накапливают ведь. И автопарк Москвы ничем не уступает, а в центре, так и превосходит многие Европейские столицы. Конечно, до идеала ещё очень далеко, но потихоньку двигаемся. Бизнес выбеляется, врачи и учителя начали хорошо зарабатывать, про чиновников молчу..
А что ты (или кто другой) в этой ситуации можешь доказать? Пока нет официальных результатов расследования - все эти статьи из области предположений. Зачем тут что-то доказывать? Обсуждать, предполагать - да, это возможно, но доказывать... Кому и зачем?
Забавная ситуация была на Кутузе пару недель назад. Еду, значит, никого не трогаю, и тут обращаю какие авто вокруг меня: Справа Майбах 57S, слева Майбах 62S, впереди, через пару машин Бентли Континенталь, а позади меня Феррари (хз, что за модель - вроде 599). Это не стеб - это РЕАЛЬНОСТЬ.