Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Надо будет и лыжники на БМД/БМП пересядут...

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Акции европейских авиакомпаний дешевеют на сообщении о возможном ограничении
    полетов над Россией

Лондон. 5 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Котировки акций европейских авиакомпаний
    падают во вторник на информации о том, что Россия может ограничить или запретить
    транссибирские перелеты из Европы в Азию через территорию РФ, сообщает
    Associated Press.
    Ранее газета "Ведомости" сообщила со ссылкой на осведомленные источники,
    что российские чиновники рассматривают возможность ограничения или введения
    запрета на транзитные перелеты европейских авиакомпаний из Европы в Азию через
    территорию России в ответ на санкции ЕС против лоукостера "Добролет",
    остановившего полеты 4 августа.
    Введение таких мер заставит европейских авиаперевозчиков обходить
    территорию России, что повлечет за собой увеличение времени перелетов, повышение
    расходов на топливо и дополнительные издержки. Помимо этого, европейские
    авиакомпании потеряют в конкурентоспособности по сравнению с азиатскими.

Хороший метод. Нагнуть европейских авиаперевозчиков, а китайцам дать зеленый коридор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    С Ленты.ру:

"""Лидер национал-радикального «Правого сектора» (ПС) Дмитрий Ярош ранен в Донецкой области. Такую информацию распространило вечером 4 августа «Сегодня.ру».

Как заявляет издание, это произошло примерно в 45 километрах от Донецка, где ополченцы атаковали подразделение батальона «Днепр». Личный состав батальона, как утверждается, понес серьезные потери, а Ярош в ходе боя якобы получил ранение ноги.

Подтверждения этой информации из украинских источников пока не поступало.

В свою очередь, агентство «Новороссия» 4 августа сообщало, что диверсионная группа ополченцев ликвидировала одно из подразделений батальона «Днепр», подчиненное Ярошу.

О ранении лидера «Правого сектора» «Сегодня.ру» сообщало также 30 июля. Тогда отмечалось, что информация не подтверждена.

Сам Ярош ранее подтверждал, что его соратники вместе с военными участвуют в силовой операции на востоке Украины.

В России на лидера ПС заведено уголовное дело за призывы к террористической деятельности, а также за связи с чеченскими сепаратистами в начале 1990-х годов. Следственный комитет объявил его в международный розыск."""
    И не в ногу, в жопу...
    И не ранет, а оттрахан

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    А что, если "беженцы" и "сдавщиеся" вояки, на самом деле, диверсанты.
    И в нужный момент они проявят себя?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это компетенция ВКР ФСБ и разведотделов погрануправлений. Там тоже не "лохи" работают.

6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Савченко с картой выцепили....

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я где-то видел. Вспомнил и нашел.

https://www.rallypoint.com/deployme...lf-with-picture-opposing-conflict-with-russia

Обещают за сутки решить вопрос, кстати. И по всей видимости накручивают парней на войну с РФ по лекалу этой ветки.

8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Этот мотор не задирает.Ко мне приезжай я тебе 50% скидку сделаю,только иза того чтобы на тебя посмотреть.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :up: Это ты здорово придумал. И его фотки (Паши, а не мотора) сделай, нам всем интересно на него посмотреть.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.777
    а6с6
    Да че мелочишься ...:wink:

11. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Кстати, на тему Добролётов и прочих ораклов.
    Сейчас мне из финки жена позвонила, попросила для финской стиралки инструкцию ей найти.
    Так вот мне штук 10 сайтов выдало вот такую заглушку... я такой херни не припомню...

12. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ну зачем так палить?:D По поводу мотора не шучу.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    У финов есть стиралки? Кинь модель стиралки и искомую деталь. Посмотрим.

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Одну? Пожалуйста: Первая чеченская. В общем и вторую тоже можно считать. Афганская компания пендосов тоже считай ими провалена. В глубь веков полезем? Там много где наглы с лягушатниками люлей получали. Так и хочется еще и Вьетнам приплюсовать но они не муслимы. Но амерам вломили хорошо. У пендосов до сих пор опка побаливает.
    Если все таки у амеров получится запалить Карабах и Среднюю Азию то нам несладко придется. Боюсь что и мы еще вспомним как проводить мобилизации до 60 летнего возраста.

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Лондон. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Ликвидность долгового рынка Европы
    сократилась после кризиса 2008 года примерно на 70% и продолжает уменьшаться,
    [CUT]хотя объем новых размещений растет, увеличивая общий размер рынка, отмечает
    Royal Bank of Scotland Group Plc, обзор которого приводит агентство Bloomberg.
    Сейчас в среднем в день совершается одна сделка с европейскими
    корпоративными облигациями по сравнению с примерно пятью контрактами в день
    десять лет назад.
    Торговать стало труднее, хотя объем корпоративных размещений вырос в этом
    году более чем на 25% - примерно до 565 млрд евро ($758 млрд) с 447 млрд евро за
    тот же период 2013 года, свидетельствуют собранные Bloomberg данные.
    Крайне низкая доходность облигаций (по сравнению с долгосрочными трендами)
    из-за рекордных денежных вливаний центробанков может свидетельствовать о
    формировании "мыльного пузыря": регуляторы и аналитики предупреждают, что в
    будущем пузырь может лопнуть и дестабилизировать финансовую систему.
    В своих отчетах о финансовой стабильности и Европейский Центробанк, и Банк
    Англии в этом году выражают обеспокоенность в связи с недостаточной ликвидностью
    долговых рынков. Опасность связана с тем, что в случае изменения конъюнктуры
    держатели облигаций захотят от них избавиться: на рынке будет слишком много
    продавцов и слишком мало покупателей.
    Портфельный менеджер TwentyFour Asset Management LLP Гэри Кирк столкнулся с
    сопротивлением дилеров, когда в конце первого полугодия попытался продать им
    облигации. Выслушав "одну отговорку за другой", он в конце концов сдался. "Это
    оказалось куда труднее, чем ожидалось ", - отметил Г.Кирк. По его словам, банки
    предлагали цену намного ниже ожидаемого уровня или же говорили, что больше не
    торгуют долговыми бумагами.
    "Добиться от кого-нибудь предложения о покупке было очень и очень непросто", -
    сказал он.
    Управляющим фондами стоит хеджировать возможные убытки от неликвидных
    позиций, уверен Г.Кирк.
    ''Выйти из этих позиций будет нелегко, об этом беспокоится каждый портфельный
    менеджер, а если не беспокоится, то напрасно'', - добавил он.
    Сокращение дневного торгового оборота при увеличении объема рынка - это
    ''тревожный сигнал'', отмечают лондонские стратеги UBS AG Стефан Део и Рамин
    Накиса. Низкая ликвидность является главным риском и может вызвать чрезмерно
    острую реакцию рынков, говорится в их обзоре.
    ''Мы очень сомневаемся, что маркетмейкеры обеспечат рынок достаточной
    ликвидностью в случае резких колебаний'', - написали эксперты.[/CUT]

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Забей... Я ему предлагал контрактный привезти. Гонит он и про мотор и про Россию.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да я в твоих руках и знаниях не сомневаюсь. Читал твои посты в темах "Ремонт" и "А6С5".:beer:

18. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Да там не деталь нужна была, а инструкция :)
    Ибо в дом мы купили Helkam'у, а как ей пользоваться - никто, без меня, понять не может :)

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.777
    а6с6
    Нет там у него ничего....а мы еще с тобой спорили по поводу диагноза.Он и Паша -фейк.

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Было не? Видео задержания начальника милиции. Держится молодцом
    http://youtu.be/8xswlK0avrQ