Афган это не война??? а что тогда война по твоему? Тогда вторая греческо-турецкая война устроит? Турки грекам напихали по самое не балуйся.
Че та тебя не туда понесло. Есть итог - чечня часть России, плюс большая часть мира ссытся от мысли что к ним пришлют кадыровцев (непонятно с чего, но использовать можно). Ничего так изменилось сознание? Что именно было проиграно в Афгане - территория контролировалась? Руководство кушало с рук. Никто там в последний период особо и вякнуть не пытался. То что наше полит руководство обосралось - к армии никакого отношения не имеет. Армия свою работу сделала - вошла, взяла под контроль, сопротивление большей частью подавила. Не надо мне рассказывать про ради кальных муслимов и т.п. Налететь толпой на безоружных, это они умеют. Украсть что нить. Ну еще взорвать себя под наркотой. Ахренеть как страшно.
А я то думаю, чейта тема про Украину в темах с подпиской не всплывает, не уж то заглохла))) а тут уже 14 часть
У афгана была авиация, бронетехника, артиллерия? А пацаны то не знали ... Про отжатие кипра - я тебе изначально писал. Там правда если бы нато не стало бы греков нагибать, боюсь турки бы огребли в конце концов. Хотя турки единственные бойцы среди последователей магомета. Но тут уж надо учитывать что у них хроническая попоболь от Российской империи
Вести с полей экономичной пэрэмогы: Министр экономического развития и торговли Павел Шеремета по-прежнему прогнозирует рост валового внутреннего продукта страны в 2015 году. «Мы прогнозирует «плюс». Это говорят наши эконометрические модели. Нам ментально надо настраиваться на рост экономики. У нас есть два разных сценария в зависимости от того, как будет реагировать экономика на наши действия», — сказал он.
А я где то говорил что они победят? Я в общем то сказал что они кровушки попьют... Напомнишь количество потерь российской армии в войнах с турками?
Это был риторический вопрос... Крови там пролито немеряно... И как раз Карабах сейчас наиболее вероятное место очередной серии исламо-христианского противоборства. Да и в общем в контексте темы я писал о возможном обострении на нескольких направлениях вокруг России. Ты исключаешь такую вероятность???
1. Известные на весь мир придурковатые девки с голыми сиськами, которые ссут в общественных местах, позируя на камеру. 2.