Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    самиздат :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Работать не грех.У нас цены тоже не балуй.

3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну и жук!! :lol:

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Афган это не война??? а что тогда война по твоему?

Тогда вторая греческо-турецкая война устроит? Турки грекам напихали по самое не балуйся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Да какой жук,так букашка.

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Да не обижайся, как за Березовского...

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Че та тебя не туда понесло. Есть итог - чечня часть России, плюс большая часть мира ссытся от мысли что к ним пришлют кадыровцев (непонятно с чего, но использовать можно). Ничего так изменилось сознание? Что именно было проиграно в Афгане - территория контролировалась? Руководство кушало с рук. Никто там в последний период особо и вякнуть не пытался. То что наше полит руководство обосралось - к армии никакого отношения не имеет. Армия свою работу сделала - вошла, взяла под контроль, сопротивление большей частью подавила.

Не надо мне рассказывать про ради кальных муслимов и т.п. Налететь толпой на безоружных, это они умеют. Украсть что нить. Ну еще взорвать себя под наркотой. Ахренеть как страшно.

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да ладно тебе - они такие забавные :thumbup:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    угу... если бы антанта не подставила греков - хер бы они напихали

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    А я то думаю, чейта тема про Украину в темах с подпиской не всплывает, не уж то заглохла))) а тут уже 14 часть :laugh:

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    У афгана была авиация, бронетехника, артиллерия? А пацаны то не знали ...

Про отжатие кипра - я тебе изначально писал. Там правда если бы нато не стало бы греков нагибать, боюсь турки бы огребли в конце концов. Хотя турки единственные бойцы среди последователей магомета. Но тут уж надо учитывать что у них хроническая попоболь от Российской империи ;)

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вести с полей экономичной пэрэмогы:

Министр экономического развития и торговли Павел Шеремета по-прежнему прогнозирует рост валового внутреннего продукта страны в 2015 году.

«Мы прогнозирует «плюс». Это говорят наши эконометрические модели. Нам ментально надо настраиваться на рост экономики. У нас есть два разных сценария в зависимости от того, как будет реагировать экономика на наши действия», — сказал он.

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А я где то говорил что они победят? Я в общем то сказал что они кровушки попьют... Напомнишь количество потерь российской армии в войнах с турками?

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Думаю, в Россию подастся. Пашок тож из себя "совка выдавливал", довыдавливался:cool:

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Во всех 17?

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Это был риторический вопрос... Крови там пролито немеряно... И как раз Карабах сейчас наиболее вероятное место очередной серии исламо-христианского противоборства. Да и в общем в контексте темы я писал о возможном обострении на нескольких направлениях вокруг России. Ты исключаешь такую вероятность???

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ответил ;)

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    1. Известные на весь мир придурковатые девки с голыми сиськами, которые ссут в общественных местах, позируя на камеру.
    2. :shock:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    аналогишно :)