я вот такэ дурень всё пытаюсь порою периодичские маразьмы от тебя осмыслить Ляшок хоть и питарр порядошный, но питарр патриотчский на всю нэньку и свою больную голову. У него своя логика и виденье мира.... нашего Жирика так же считали "отморозком".... И в сравнении с тем плененным укро ментом к ляшу больше симпатий в данной ситуёвине... но тебе этого понять вижу не дано. ты бы свою точку зрения видения выкладывал, а не подмахивал.... фразками.
В современной России премьер должон из регионов не вылазить, там проблем выше дупы, от дама мы сего не зрим, увы-с.
Ты писал - что карабах отожмут. Я не согласился. А то что будут обострения - я никогда с этим не спорил. Правда я прогнозировал большую заварушку на 18-20 годы. Похоже ошибся ... Главная задача России на ближайшую перспективу не ввязаться в горячую фазу. Помогать, снабжать и т.п., но ни в коем случае не влезать всеми лапами. Пока наше ВПР все делает грамотно.
Там из сооружений тока бабкина старая хатенка-а вот двора не осталось..воронка шириной 10 метров.Или бункерная или сверх мощная бонба кило на 500.
Доброе утро! а этому блогеру можно доверять более-менее? http://el-murid.livejournal.com/1953867.html Только что мне передали добытые сегодня разведкой ополчения данные корректировки огня украинской артиллерии. Артиллеристы ополчения, разобравшись с данными, немедленно доложили на самый верх. Времени собирать пресс-конференции нет, поэтому Игорь Иванович попросил меня немедленно опубликовать как фотографию данных, так и сообщение. Согласно данных корректировки огня, украинская армия намерена обстрелять участок местности северо-западнее города Красноармейск. На этом участке расположено хранилище химических отходов - проще говоря, могильник. При соответствующем ветре облако химических соединений может накрыть Красноармейск и расположенные рядом населенные пункты - с общей численностью населения под 100 тысяч человек. В принципе, на последней пресс-конференции, где присутствовали Антюфеев и Стрелков, уже было объявлено о том, что имеются данные о возможной ракетной атаке особо опасных предприятий Донецка и Горловки. Сегодня речь может идти о такой же возможности - но уже в другом городе неподалеку. Надеюсь, что Игорь Иванович в ближайшее время сам сообщит о ситуации - в крайнем случае, подтвердит написанное здесь.
Бггг... Оказывается мы все последние десятилетия усиленно готовились к введению санкций. Враги решили бойкотировать наши товары, а их и нету!
Не факт. Крики эти кто услышит, кроме РФ? Ну, тут уже неоднократно писАли, что многие новости от Стрелкова имеют не очень внятное происхождение.
В данном случае это ровным счетом ничего не значит. Каклам под чутким руководством америкосов ничего не страшно. Про самолет то ни гу-гу, про авиадиспетчера тоже могила.... Проехали , можно забыть. Хохи убедили свою общественность, шо всё пакастное на донетчине дело рук самих колорадов. Так что удар по хим. и другим объектам будет, кто бы что бы не гутарил заблаговременна. Каклы там терпят поражуху, укровояки тикають.... а могут потикать и на... Кыив, а это для жыдов будэ проблемно, так что ждём-с....