Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Налоговые льготы?
    Разница в населении с Якутией в треть?
    Да и Якутия не пример ;-) http://info.minfin.ru/subj_analitics.php
    Я не говорю, что не надо вкладывать в Чечню. Я говорю, что для страны выхлоп мизерный при таких вложениях. В экономике Чечни 20% торговли (больше всего и вся она в Грозном), при этом у них налоговые льготы :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кто там писал про захват китайцами Дальнего Востока?

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Военнослужащие Восточного военного округа отразят массированный авиационный налет и блокируют морской десант "противника" в рамках начавшейся в среду внезапной проверки боеготовности войск и сил, дислоцированных на Камчатке, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

"Командующий войсками Восточного военного округа генерал-полковник Сергей Суровикин, находящийся в рабочей поездке на Камчатке, начал сегодня внезапную проверку боеготовности подразделений Объединенного командования войск и сил на северо-востоке", - сказал Гордеев.

По его словам, по тревоге были подняты подразделения морской пехоты, береговой артиллерии, противовоздушной обороны, авиации и соединения кораблей охраны водного района

В частности, уточнил Гордеев, военнослужащим береговых войск предстоит совершить многокилометровые марши на штатной технике и отработать на практике вопросы взаимодействия с авиацией и флотом в ходе обороны необорудованного морского побережья, отражения массированного авиационного налета, блокирования и уничтожения морского десанта условного противника.

"В общей сложности в проверке, которая продлится в течение нескольких дней, задействованы свыше 2 тысяч военнослужащих и около 400 единиц военной техники, в том числе малые ракетные корабли, минные тральщики, самолеты МиГ-31, Ил-18", - уточнил офицер. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Лять, где Тимошенко то ? :shock: :laugh:

4. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    псаки опять скажет- в сторону украины войска выдвинулись)))

5. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    не правильно поставлен вопрос, нада так - где, лять тимошенко?

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Москва. Украинское кафе. Никто не бьет стекла и т.д.

Заправка Лукойл на Украине.

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Кому как нравится, но все таки, где эта лять ? :lol:

8. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    В европе где-то. Шопингом занимается с дочерью )

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я приводил цифры удельно на одного жителя. Так что количество жителей не влияет.

Мое мнение что проще вкладывать деньги чем вести войну. Это и дешевле обходится и оставляет надежду на отдачу в будущем. Причем примеры у нас перед глазами. Всего чуть больше 200 лет назад Швейцария была такой же чечней. И во что она превратилась теперь?

Так что мое мнение - выбрана наиболее оптимальная с тз долгосрочных имперских интересов стратегия. :rock:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сос кучился?

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тимаксу )

Сегодня, 5 августа, прошло очередное награждение ополченцев Георгиевскими крестами и личным оружием. Военный корреспондент встретился с награжденным, гражданином Чехии Олдри Грунтом.
    Знайте своих героев, новороссы!

https://www.youtube.com/watch?v=vnjLiKQXhCg&list=PL2KavYSImN0tRpy5mnDTKIUzOz73qqr1m&index=24

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    [/CUT]
    Автор опуса конечно же свидомый украинец?
    В связи с вышеизложенным возникают простые вопросы, от которых щирые впадают в ступор и сливаются.
    Рабы, в моём понимании, люди безвольные, не способные ни на какую инициативу. Кто этим рабам "подарил" столько земли? Добрые рабовладельцы?
    Регулярно (раз в столетие) люди высшей касты возвращаются к рабам восстановить свои права - чем заканчивается - знаем.
    Рабы первыми освоили космос - это вообще нонсенс.
    Литература и культура рабов в мире признана великой - как такое возможно?
    Список можно продолжать.
    Чем прославила себя великая Украина, кроме изобретения плуга, колеса, пороха, китайской стены и самих китайцев?
    Тарас Шевченко? :shock:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Медицина, больница, доктора, Хаус, доктор Хаус.....не? :shock: :D

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какое отношение Тарас Шевченко имеет к хохлостану можно уточнить? А так же добавить что отнюдь не раз в век а раз лет в 50. Не вспоминая дальше - 2014, 1941, 1914, 1853, 1812 ...

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Тем не менее туристический бизнес в России удачно "складывается" судя по всему ,пенсионный фонд уже лежит (( .. :shuffle: Я-бы не стал особо радоваться наступающей зиме на Украине , поскольку насквозь прогнившая структура (по причине безмерного воровства ессно) встречается у нас ,к сожалению ,Варяг в курсе)) , повсеместно , и очень не хотелось -бы получить "подарок" в стратегических направлениях экономики .. Единственный вариант -ужесточение уголовного кодекса , вплоть до отказа от "евроценностей " - переход к китайскому варианту .. В общем не радостно ...

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Как можно по такой женщине не скучать ?

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не знаю ... по мне так страшная жирная хохлохрюшка ... но на вкус и цвет как известно ...

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Это была ирония.