Налоговые льготы? Разница в населении с Якутией в треть? Да и Якутия не пример ;-) http://info.minfin.ru/subj_analitics.php Я не говорю, что не надо вкладывать в Чечню. Я говорю, что для страны выхлоп мизерный при таких вложениях. В экономике Чечни 20% торговли (больше всего и вся она в Грозном), при этом у них налоговые льготы
Кто там писал про захват китайцами Дальнего Востока? Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Военнослужащие Восточного военного округа отразят массированный авиационный налет и блокируют морской десант "противника" в рамках начавшейся в среду внезапной проверки боеготовности войск и сил, дислоцированных на Камчатке, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев. "Командующий войсками Восточного военного округа генерал-полковник Сергей Суровикин, находящийся в рабочей поездке на Камчатке, начал сегодня внезапную проверку боеготовности подразделений Объединенного командования войск и сил на северо-востоке", - сказал Гордеев. По его словам, по тревоге были подняты подразделения морской пехоты, береговой артиллерии, противовоздушной обороны, авиации и соединения кораблей охраны водного района В частности, уточнил Гордеев, военнослужащим береговых войск предстоит совершить многокилометровые марши на штатной технике и отработать на практике вопросы взаимодействия с авиацией и флотом в ходе обороны необорудованного морского побережья, отражения массированного авиационного налета, блокирования и уничтожения морского десанта условного противника. "В общей сложности в проверке, которая продлится в течение нескольких дней, задействованы свыше 2 тысяч военнослужащих и около 400 единиц военной техники, в том числе малые ракетные корабли, минные тральщики, самолеты МиГ-31, Ил-18", - уточнил офицер. (с)
Я приводил цифры удельно на одного жителя. Так что количество жителей не влияет. Мое мнение что проще вкладывать деньги чем вести войну. Это и дешевле обходится и оставляет надежду на отдачу в будущем. Причем примеры у нас перед глазами. Всего чуть больше 200 лет назад Швейцария была такой же чечней. И во что она превратилась теперь? Так что мое мнение - выбрана наиболее оптимальная с тз долгосрочных имперских интересов стратегия.
Тимаксу ) Сегодня, 5 августа, прошло очередное награждение ополченцев Георгиевскими крестами и личным оружием. Военный корреспондент встретился с награжденным, гражданином Чехии Олдри Грунтом. Знайте своих героев, новороссы! https://www.youtube.com/watch?v=vnjLiKQXhCg&list=PL2KavYSImN0tRpy5mnDTKIUzOz73qqr1m&index=24
[/CUT] Автор опуса конечно же свидомый украинец? В связи с вышеизложенным возникают простые вопросы, от которых щирые впадают в ступор и сливаются. Рабы, в моём понимании, люди безвольные, не способные ни на какую инициативу. Кто этим рабам "подарил" столько земли? Добрые рабовладельцы? Регулярно (раз в столетие) люди высшей касты возвращаются к рабам восстановить свои права - чем заканчивается - знаем. Рабы первыми освоили космос - это вообще нонсенс. Литература и культура рабов в мире признана великой - как такое возможно? Список можно продолжать. Чем прославила себя великая Украина, кроме изобретения плуга, колеса, пороха, китайской стены и самих китайцев? Тарас Шевченко?
Какое отношение Тарас Шевченко имеет к хохлостану можно уточнить? А так же добавить что отнюдь не раз в век а раз лет в 50. Не вспоминая дальше - 2014, 1941, 1914, 1853, 1812 ...
Тем не менее туристический бизнес в России удачно "складывается" судя по всему ,пенсионный фонд уже лежит (( .. Я-бы не стал особо радоваться наступающей зиме на Украине , поскольку насквозь прогнившая структура (по причине безмерного воровства ессно) встречается у нас ,к сожалению ,Варяг в курсе)) , повсеместно , и очень не хотелось -бы получить "подарок" в стратегических направлениях экономики .. Единственный вариант -ужесточение уголовного кодекса , вплоть до отказа от "евроценностей " - переход к китайскому варианту .. В общем не радостно ...