Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У кого какая нацидея. Вот на Украине нацидея Путин )

У Києві на Подолі з'явився 3D-перехід із написом "ПТН ПНХ" #Київ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Путина это сильно задевает, ночами не спит из за таких дурачков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ЭТО Лёшка навальный что-ли?!

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Как уже писали выше, скоро, видимо ПНХ будет значить "подай на хлеб"...

5. Romario-600

Romario-600 Новичок

17 июн 2014
    76
    Москва
    Q3 2.0 tfsi
    Потомок Древних Укров не должен просить на хлеб!

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #1886 Vlah, 6 авг 2014
    Последнее редактирование: 6 авг 2014
    МАРЬИНКА под контролем ВСУ.

Штурм Донецка близок.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да не...ну шо ты...

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
  9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вскрылось очередное вранье...

"Иностранное вооружение — это неправда, это не используется. А то, что есть представители других стран, которые принимают участие в антитеррористической операции, об этом не раз сообщалось. Это и представители Италии, Грузии, Белоруссии и непосредственно самой России. <…> Техники, танков и другого (иностранного) оружия у украинской армии нет", — заявил в среду РИА Новости пресс-офицер спецоперации Алексей Дмитрашковский, добавив, что иностранцы предоставляют военным тепловизоры и оптические приспособления.

Ранее ополченцы заявили, что иностранные наемники, воюющие на стороне украинских силовиков, используют свою технику и вооружение. (с)

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
  12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, ну а чо, кушать то тоже хочется...

Гранаты военнослужащий получил во время выполнения заданий и хотел из перепродать по 600 гривен за штуку
    В Днепропетровске сотрудники милиции задержали военнослужащего, который, вернувшись из зоны АТО, пытался продать гранты РГД-5. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской обл.

Работники уголовного розыска Днепропетровского городского управления милиции задержали 28-летнего местного жителя, который пытался продать 6 гранат РГД-5 и запалы к ним по 600 гривен за единицу.

Установлено, что военнослужащий приехал из зоны проведения антитеррористической операции и "прихватил" с собой взрывоопасные предметы с целью перепродать.

Во время задержания у мужчины в полиэтиленовом пакете было обнаружено 6 гранат, еще 24 милиционеры изъяли по месту его проживания.

Сейчас все изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр на исследование. В отношении подозреваемого открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Мужчине грозит от 3 до 7 лет лишения свободы (с)

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Т е калаш, град и тд это не иностранное оружие, его сделали великие укры?)))

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Укры даже из фактов делают фейки :lol:

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Есть эксперты, которые считают, что никакого боинга 777 в помине не было:wink:
    ...и чет я все больше начинаю доверять этой версии.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    :D
    А на камеру плакались о тяжелых условиях службы переодетые сотрудники ФСБ.:nod:

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Что охраняем, то и имеем. (М. Жванецкий)

Президент Украины Петр Порошенко уволил руководителей департаментов по закупке вооружения и тыловому обеспечению в армии. Об этом глава украинского государства заявил в среду на встрече с волонтерами, передает РБК-Украина.

«На основе расследования Генпрокуратуры о неэффективном использовании средств Вооруженных сил я принял решение об увольнении и отстранении двух руководителей департаментов. Первый, который занимался и отвечал за техническое обеспечение и тендеры, и второй - за закупку вооружения. С сегодняшнего дня назначены новые и, надеюсь, более эффективные руководители», - рассказал Порошенко. При этом фамилии уволенных президент не назвал.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/08/2014/941363.shtml

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    "пытались брать отпечатки пальцев. Всю ночь":lol:
    Ну слов нет - хохлы:D

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Угу. Меня вот насторожило одно только слово (выделил жирным). Прям какой-то безысходностью веет от слов президента укров...

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #1900 sergun, 6 авг 2014
    Последнее редактирование: 6 авг 2014
    Улыбнуло.

Месяц назад в театре El Cetera прошел ежегодный конкурс «Мисс Москва». Победительницей смотра красоты стала 18-летняя балерина Ирина Алексеева, которая и получила главный приз — бриллиантовую диадему. Традиционный для подобных состязаний конкурс интеллектуальных способностей в этом году не проводился. Во время интервью с первой красоткой столицы SUPER задал ей вопросы из викторины «Эрудиты» для третьеклассников.
    http://super.ru/news/111302

8. Когда был запущен первый искусственный спутник Земли? (4 октября 1957 года).

Ух ты... Я не знаю!

Это чуть раньше, чем полет Гагарина.

Если до, получается минус 200 лет... Тысяча восемьсот с небольшим.

9. Сколько звуков в слове мышь? (3)

Два.

12. Самый маленький материк на земле? (Австралия)

Самый маленький? Да я же их по размеру не разбивала.

14. Когда Ю. А. Гагарин совершил первый полёт человека в космос? (12 апреля 1961 года)

Сейчас скажу... Да я даже что-то не помню. Точную дату не скажу, помню, что в тысяча восемьсот каком-то.

15. Когда началась Вторая мировая война? (1939)

Вторая мировая? Началась... Не помню.

16. Когда Ленин пришел к власти? Тогда еще революция произошла. Это тысяча девятьсот... (1917)

Вы уже с подсказками? Я не знаю. Что же вы такие тяжелые вопросы задаете?

17. Ну, тогда, когда Владимир Путин пришел к власти? (1999)

Вот сейчас когда он пришел?

Нет, когда впервые он стал президентом?

Я не сильна в политике, если честно. Я человек искусства. Мне бы что-нибудь с искусством связанное.

В чем её искусство?