У кого какая нацидея. Вот на Украине нацидея Путин ) У Києві на Подолі з'явився 3D-перехід із написом "ПТН ПНХ" #Київ
Вскрылось очередное вранье... "Иностранное вооружение — это неправда, это не используется. А то, что есть представители других стран, которые принимают участие в антитеррористической операции, об этом не раз сообщалось. Это и представители Италии, Грузии, Белоруссии и непосредственно самой России. <…> Техники, танков и другого (иностранного) оружия у украинской армии нет", — заявил в среду РИА Новости пресс-офицер спецоперации Алексей Дмитрашковский, добавив, что иностранцы предоставляют военным тепловизоры и оптические приспособления. Ранее ополченцы заявили, что иностранные наемники, воюющие на стороне украинских силовиков, используют свою технику и вооружение. (с)
Опубликованы пофамильные списки потерь в ходе карательной АТО http://nekropole.info/ru/person/list?category_id=319
Луганск. г.Первомайск. Семью убило в подвале при обстреле 18+ [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=DOQspTsUJRw#t=12[/CUT]
Не, ну а чо, кушать то тоже хочется... Гранаты военнослужащий получил во время выполнения заданий и хотел из перепродать по 600 гривен за штуку В Днепропетровске сотрудники милиции задержали военнослужащего, который, вернувшись из зоны АТО, пытался продать гранты РГД-5. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской обл. Работники уголовного розыска Днепропетровского городского управления милиции задержали 28-летнего местного жителя, который пытался продать 6 гранат РГД-5 и запалы к ним по 600 гривен за единицу. Установлено, что военнослужащий приехал из зоны проведения антитеррористической операции и "прихватил" с собой взрывоопасные предметы с целью перепродать. Во время задержания у мужчины в полиэтиленовом пакете было обнаружено 6 гранат, еще 24 милиционеры изъяли по месту его проживания. Сейчас все изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр на исследование. В отношении подозреваемого открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Мужчине грозит от 3 до 7 лет лишения свободы (с)
Есть эксперты, которые считают, что никакого боинга 777 в помине не было ...и чет я все больше начинаю доверять этой версии.
Что охраняем, то и имеем. (М. Жванецкий) Президент Украины Петр Порошенко уволил руководителей департаментов по закупке вооружения и тыловому обеспечению в армии. Об этом глава украинского государства заявил в среду на встрече с волонтерами, передает РБК-Украина. «На основе расследования Генпрокуратуры о неэффективном использовании средств Вооруженных сил я принял решение об увольнении и отстранении двух руководителей департаментов. Первый, который занимался и отвечал за техническое обеспечение и тендеры, и второй - за закупку вооружения. С сегодняшнего дня назначены новые и, надеюсь, более эффективные руководители», - рассказал Порошенко. При этом фамилии уволенных президент не назвал. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/08/2014/941363.shtml
Угу. Меня вот насторожило одно только слово (выделил жирным). Прям какой-то безысходностью веет от слов президента укров...
Улыбнуло. Месяц назад в театре El Cetera прошел ежегодный конкурс «Мисс Москва». Победительницей смотра красоты стала 18-летняя балерина Ирина Алексеева, которая и получила главный приз — бриллиантовую диадему. Традиционный для подобных состязаний конкурс интеллектуальных способностей в этом году не проводился. Во время интервью с первой красоткой столицы SUPER задал ей вопросы из викторины «Эрудиты» для третьеклассников. http://super.ru/news/111302 8. Когда был запущен первый искусственный спутник Земли? (4 октября 1957 года). Ух ты... Я не знаю! Это чуть раньше, чем полет Гагарина. Если до, получается минус 200 лет... Тысяча восемьсот с небольшим. 9. Сколько звуков в слове мышь? (3) Два. 12. Самый маленький материк на земле? (Австралия) Самый маленький? Да я же их по размеру не разбивала. 14. Когда Ю. А. Гагарин совершил первый полёт человека в космос? (12 апреля 1961 года) Сейчас скажу... Да я даже что-то не помню. Точную дату не скажу, помню, что в тысяча восемьсот каком-то. 15. Когда началась Вторая мировая война? (1939) Вторая мировая? Началась... Не помню. 16. Когда Ленин пришел к власти? Тогда еще революция произошла. Это тысяча девятьсот... (1917) Вы уже с подсказками? Я не знаю. Что же вы такие тяжелые вопросы задаете? 17. Ну, тогда, когда Владимир Путин пришел к власти? (1999) Вот сейчас когда он пришел? Нет, когда впервые он стал президентом? Я не сильна в политике, если честно. Я человек искусства. Мне бы что-нибудь с искусством связанное. В чем её искусство?