Пишешь ты с трудом, читаешь по слогам видимо, с пониманием прочитанного, совсем тоска. Это ты меня вот в этом упрекаешь? [/IMG] Это я там сбрехал? Женский алкоголизм не лечится, Варь.
Это трагедия, что на старости лет такое приходится переживать. Парашенко отдельное "спасибо" за то что нас@ать ему на стариков и детей. Путина тоже не хочу в пример ставить. Долго как-то всё и не очень уверенно. Много страдает невинных из за этой политики и бабла.
Лан, расскажите что там сейчас происходит. В Европе-то никакой инфы нет. Даже про Путина ничего не нашел в европейских газетах. Просто НОЛЬ инфы. По телеку тоже ничего про Украину не кажут. Просто как-будто и нет ничего.
Франция не увидит денег, пока не поставит второй «Мистраль» Франция готова передать России первый вертолетоносец, а затем «посмотрит на ее поведение», заявили власти страны. Однако Москва настаивает: либо оба корабля, либо никаких денег. Париж оказался в сложном положении, констатирует Le Monde. http://russian.rt.com/inotv/2014-08-13/Franciya-ne-uvidit-deneg-poka
Я агент влияния, а ты...мерзавец...)) Тут в Берлине у Рейхстага мне предложили хохлы на ножи )) Я им предложил попрыгать кто не москаль. Прыгать не стали. Местный обслуживающий персонал просто погулять в выходные в центр Берлина вышел ))) Они смешные все-таки...
Две основные темы Наступление фашиков на Донецк И наш гуманитарный караван в Новороссию, который хохлы хотят себе присвоить. А Путин молчить, про него и писать-то нечего. Пока надеюсь нечего.
Ты, Варь, сейчас с кем разговариваешь? Потерялась что ли, болезная? Видения начались? Чёртики не мерещатся?
Честно сказать и у нас активно в новостях прям не говорят. Из главного это то что Донецк окружили и бомбят жестко. И то что караван из 280 камазов с продовольствием едет на украину. Власти наши молчат, прям каких то комментариев нет официальных. Малазийский самолет что разбился, страны те что расследовали, договорились об неразглашении причин аварий. Ну и слышал по нашему телеку, что мол там что то с валютой украинской совсем не лады. За сутки сильно просела. Как настрой европейцев? Как отношение к Русским?
Вообще решили не разглашать что ли?? Как такое может быть. Причина кааострофы вовсе не может быть секретом, только может в какой-то части. В общем укры сбили самолет и все всплывет чуть позже, когда Украины не станет. В Европе всем пофиг на все. Это вкратце.
ЕС намеревается созвать совет обсудить наши санкции и их последствия для ЕС, выделить кредиты пострадавшим понесшим убытки от наших санкций.
в Москву. возможно снимки сделали во время Универсиады. ну а летом в выходной и в столице пробок нет.