Да уж, знаменитая дорога среди мотоциклистов бывавших в Новом Свете)) Надеюсь только положительные воспоминания о ней, Вов?
Да я к тому что не пригодится он... простаивать будет. Я уже писал о своих подозрениях что Новороссия уже наша. И вот, кстати, затишье по поводу моста - еще одно слагаемое к моей версии. П.С. А может тишина вокруг моста обусловлена просто тем, что его проектируют...и чего об этом много говорить? хотя вроде не было информации что кто-то выйграл тендер и приступил...
На Ай-Петри серпантин тихоходный. Больше 80 не разгонишься. А у Судака зажигательный))) парнишка на чопе так и не смог догнать как ни старался)))
нужно срочно поднять вопрос о сдержанности руководства США в подавлении населения в ООН и пр. организациях .... Меня терзают смутные подозрения, у Шпака магнитофон, у посла медальон http://www.echo.msk.ru/news/1380936-echo/comments.html
Посмотрел.. По Форбсу его ежегодный доход - 25 млн. долларов. Много, да, но до Прохорова, как до Луны.
А типа Форбсу он( одну правду и только правду)-это ж рассея мать ие.У нас и презик нищеброд оказывается...
Почему простаивать? Там одновременно с авто мостом планировалось как мне помнится ж/д переезд, трубопроводы там всякие полезные ... да и объездную трассу гораздо дороже строить чем один мост.