Сейчас народ потихоньку назад в села возвращается, но заброшенные хаты есть конечно везде. Реакция беженцев пугает, если алкаши наши лучше живут...
Это не реакция беженцев. Это реакция обнаглевших, и охреневших хамов и халявщиков. Когда люди бегут от голода и смерти, то не требуют у своих спасителей, и тех кто их приютил фаянсовый сервиз вместо пластиковых стаканчиков, бутерброды с черной икрой на завтрак, изысканные фрукты, и вапще полный пансион и пожизненное содержание. На неньке лучше? Нет вопросов. Собирай манатки и на хер отсюда. На историческую родину. Моя ИМХА не фиг с ними нянчиться. Помочь да. Надо, но когда люди по настоящему в беде. А когда такие разговоры начинаются. То вот вам бог, а вот вам порог. Самое хреновое, то что похоже, что все в статье написано это все на самом деле чистая правда.
деревни умирают. те, кто ещё живёт в деревнях - живут не богато, но не бедствуют. с алкашами глупо даже сравнивать. но жителей деревень всё меньше, что вообщем не удивительно.
А тебя устраивает, что их всех содержат на НАШИ деньги. На наши отчисления налогов в казну. И мы недополучаем, то что приходиться на них. А вместо банальной благодарности за то что сними последней краюхой народ делиться, такая вот хрень
Не слышал, что бы беженцы в Украине себя так вели. Условия и тут не райские, но никто не выпендривается.
Да на севере не все хорошо, но на сайте фмс есть места куда переселяют беженцев по программе переселения. По этой программе им выдают подъемные и т.д. А вот если сами едут - то тут другой вопрос. И там ни чего не предусмотрено. Только то что люди добровольно сами дадут. Однако беженцы часто путают - что Россия им чего должна и поэтому требуют. Особенно если внимательно прочитать то что написал журналист. Видите ли им хлеб не того цвета и щи дают. Да в Донецке щи не едят и рыбу с душком не употребляют, а на севере это национальная еда. Поэтому эти "плаканья" не в тему.
Осталось всего-ничего - найти тех, кто нападет на РФ.))) Я не верю, что желающих будет много, а ни пиндосы, ни другие наглы сами не станут, они чужими руками привыкли.
Вывеску сегодня видел на мове. Театр морских тварин. Ржал как конь... Сразу наших свидомитов вспомнил.
Я кстати уже ванговал что узбеки начнут кипеш. Все очень возможно. ЗЫ. У них русофобия очень сильна. Еще с советских времен.
конечно нет. им и пикнуть не дадут. "не делай добра - не получишь зла". посели сразу так, что б даже и мыслей о претензиях небыло http://inforesist.org/bezhency-iz-donbassa-zhivut-v-kievskix-barakax/ добавлю из другого источника. прямуукраинского http://kiev.pravda.com.ua/news/53d606ed2f4d0/ и это в столице Украины, есличё.
Игорь, ты как дитя. У вас же в беженцах культурные украинцы, а у нас "быдлота" в основном. Помнишь поговорку? "Умные - к умным, а я к тебе."
Давай определимся. Люди беженцы, главная их задача пересидеть войну и вернуться. Их кормят и поят, с голоду умереть никто не даст. Желающим предлагают хоть какую то работу. Уверен, что спецам инженерам, врачам и ты ды, работу всегда предложат по профилю, у нас таких кадров не хватает, а землю капать, ниша занята приезжими из средней Азии, увы.