разрыв шаблона знаете: правда у каждого своя. твоими словами можно охарактеризовать все, что написано в этой и предыдущих 14-ти частях. но вы в этом варитесь - это соответствует вашему мировозрению
Какой такой нафиг разрыв шаблона. Это объективное фуфло. Если тебе предлагают купить китайскую подделку под айфон, и говорят, что это настоящий айфон. Какая еще может быть точка зрения? Это настоящее фуфло, подделка со всех сторон. Ну может быть ситуация, когда человек никогда в жизни не видел настоящего айфона и ему всю жизнь втирали - что вот это вот и есть настоящее, но объективно - ничего не меняется - подделка остается подделкой.
Вас даже не нужно убеждать во что то верить, вам, украинцам достаточно лишь дать то, во что вы хотите верить, чтобы как то пережить текущую невыносимость бытия, а дальше вы сами все до " ума" доведете. Вот ты мне скажи хохол, среди твоего окружения, среди знакомых и родственников есть 200 с ЮВ? Или те, которые там давно и о которых ничего не слышно?
За шо можно уважухать каклов, шо не дають спуску и хавчика беженцам мушынкам с донбассия. Это им не наша сердобольно либерастическая раша, шо кормит этих тунеядцев с юго-востока. Настоящие хлопци со сброей с той и другой стороны. а этих подъюбочников в расход. как слизь-перхоть не нужную. Чем наш русский мужык крепче какла иль полукакла или евгея? Он не буит шкерица за бабьеим подолом ежели на страну ворог найдеть. А эти ушлепки выжидають...
Насмешил ты всех... Или впервые видишь СБУшную нелепую поделку? Вспомни Боинг из ближайщих, а можешь вспомнить батальон пойманных грушных диверсантов с удостоверениями, сепаратистов, шляющихся по зоне боевых действий с российскими паспортами Вам так задрючили голову инфохаосом, что в этом бардаке и не вспомнить кто стрелял на майдане, а кто же до войны цинично и безжалостно сжег одесситов.. Правда, удобно? И даже совсем не заметно, как Рада закручивает гайки вашей 'демократии' под шумок национальной безопасности.. Дети, наивные дети
Да я никого из гостей и не воспринимаю, как собеседника с иной точкой зрения... Либо обалваненные напрочь, либо скользкие, как змеи.. Труды Дуримара меня не вдохновляют... Нехай несут свою 'правду' в пустоту..
Когда читаешь статистику, типа убито столько-то, как-то разумом это воспринимается не очень. Когда читаешь эту тему http://for-ua.info/viewtopic.php?id=3248 становится не по себе.
Самая жестокая война - гражданская... (((. Есть герои этих войн, но как-то их не принято особо вспоминать.. Такая участь ждет этих покалеченных парней и участников с другой стороны... Дерьмо, если коротко
ах, да, ну вот, чуть не забыл, послушай, вспомни, порыдай , можа и полегшает, отпустит или еще раз тебе набьють http://youtu.be/AC3i5C8dcqw
да вам никогда не угодишь будем сами строить - будет вой о "попиле бюджета", отдаём строительство другим - крики "чо денег много?" )))))
Я вот смотрю на их лица и не могу представить, что все они как один "фашисты". Думаю, искренне верящие, что едут защищать свою родину от внешнего врага. Пропаганда - страшная вещь. ЗЫ. Пусть будет проклята война (с)
А в чём фишка-то в Крым ломиться? Почему не Каспийск, Сочи или Абхазия? А если загран есть , то и Грузия, Турция - всё на авто доступно и вполне бюджетно, если об этом речь. З.Ы. Когда-то смеялись над пиндосами, что у них все толстяки от факдональдса...