Неутешительные результаты третьей волны мобилизации на Украине заставили заместителя олигарха Коломойского пойти на крайние меры. Борис Филатов пообещал чиновникам разных уровней, способствующим срыву мобилизации, раздать «повестки на фронт» или упечь в тюрьму. Об этом помощник губернатора Днепропетровской области написал на своей странице в Фейсбуке. Истерика Филатова вполне объяснима: по данным киевского горвоенкомата, процент неявки по повесткам составляет 30–40 процентов. Одним из рекордсменов по срыву «плана Порошенко» является Харьковская область: количество желающих отправиться в «зону АТО» оказалось в пять раз меньше ожидаемого. Непонятно другое: помощник Коломойского намерен «выжигать каленым железом» лишь чиновников, уличенных в саботаже мобилизации, или «патриотическим процедурам» будут подвергнуты и сами уклонисты? Получит ли, наконец, свою повестку отпрыск спикера Верховной Рады Александра Турчинова? Найдет ли адресата письмо военного комиссара, отправленное сыну министра обороны Украины Валерия Гелетея? Будет ли принужден к патриотизму горячо поддерживавший «антитеррористическую операцию» на востоке Украины шоумен Владимир Зеленский, бежавший от мобилизации в Россию? Тем временем недовольство украинцев, связанное с третьей волной мобилизации, продолжает расти. Как уже писал «Ридус» ранее, жители Волчанска Харьковской области провели пикет возле райвоенкомата с требованием прекратить мобилизацию, требовали военного комиссара и грозились «морду ему набить».
Я зла не желаю,просто хочу понять как это все будет Это ублюдское слово (ОК).Не люблю это слово,по украински лучше давай.
Фейк? В ЛНР для устрашения поляки повесили двух ополченцев http://dnrespublika.info/v-lnr-polyaki-povesili-dvux-opolchencev-na-ulice-dlya-ustrasheniya/
почему протокаклов называют майдаунами: http://www.e-news.su/in-ukraine/21658-ukry-preved.html оч интересно
Про боинг то забыли!!!! Чуркин: Киев должен предоставить записи диспетчеров, направивших Boeing в зону конфликта http://itar-tass.com/politika/1387226
боинг сделал свое дело, боинг ушел (с) уже никому до него дела нет. я уже писал ранее, кто помнит, в связи с чем были введены первые секториальные санкции? правильно, в связи со сбитием боинга. кто-нибудь читал слова меркель об отмене санкций? там неет ни слова, что если россия не виновна в гибели боинга, значит санкции были введены по ошибке. там требование урегулировать юго-восточный конфликт и даже про крым вспомнили! представляю дело так: обама: введите секториальные санкции! меркель: я бы с радостью, но это непопулярная мера, бизнес и народ меня не поддержат! обама: а если бизнесу и народу сказать, что русские сбивают самолеты с европейскими гражданами? меркель: это другое дело, но с чего вдруг? обама: готовь санкции, о остальном я позабочусь сам!
Да не...у Игорька в уже просматриваются положительные симптомы выздоровления...осталось чуток проморозить и все..
А вот теперь эта птичка должна поработать пулей в обратную сторону. И это уже забота России. Потихоньку эту шваль бандеровскую прижимать
Когда Путин в попытке удержать Украину делал серьезные скидки на газ, скачущие на майдане видимо "не могли сегодня, в завтрашний день смотреть" и не понимали чем это обернется. Привет всем тем, кто писал что ездил на майдан за свои деньги поскакать. Думаю, что зимой многие из них ещё не раз подумают, что лучше бы был плохой Янукович с газом, чем хороший Порошенко без