Да мы в 2000-х спали на заставе не отапливаемой вообще при -40 за бортом, так как неумело сложенные печки повзрывались к чертям )) Ниче, выжили вроде
Ради интереса просматриваю по вечерам УКРОсми: 24новости, 1+1,2+2,Интер. новости так сказать. Основные темы, каждый день, как пример вчерашние сводки: 1. Российские силовики обстреляли Укр. территорию; 2. Ополченцы разгромили колонну с беженцами; 3. с почестями похоронен еще один герой ато; 4. в Киеве одевают детей беженцев к 1 сентября. Особенно умилил ролик про маму, которая спрашивает дочу: тебе нравится вышиваночка? доча- неее, я белую кофточку хочу... Мама А5, ну а все таки- нравится вышиваночка? Девочка мнется (понятно, показушный ролик про любовь ко всему национальному); 5. Герои АТО в госпиталях, безногие, собирают деньги на протезы (ценник что то был под 100 000 евров). От Укр. протезов вояки отказываются; 6. Война еще чуть и закончится, военные уже вот вот... прям немного.. 7. Россия вечный агрессор; 8. Запад поможет... как то так.. Благо Смарт ТВ в телеке есть, есть с чем сравнивать..
Сегодня случайно включил Евроньюз. Посмотрел. Поплевался: Показывают Лысенко, затем украинских военных (с желтыми повязками), при этом текст за кадром говорит о нападении ополченцев (есесно их называют пророссийскими сепаратистами) на колону беженцев, движущуюся в центр Украины. Причем одна фраза убила: нападение было совершено с применением установок ГРАД, которые ополченцам поставила Россия (практически дословно). При этом, повторюсь, никаких кадров уничтоженной колонны не показали.
Интересные факты вчера были в "момент истины".У американских летчиков на генетическом уровне выработался страх перед ПВО русских-только во время войны во Вьетнаме русские зенитчики сбили!!!!!!.....1750 самолетов США,это не считая потерь в мелких конфликтах как Египет,Ангола и Израиль.Так,что с-400 рулит...1750(с ума сойти)
И ведь верят, они как зомби, уркозомби нация, я представить себе не могу кому все эти инвалиды через пять лет будут нужны?! У них вообще мозгов нет, все промыто [emoji45]
ИгорьВе, вылезай из подполья, я возвертався, и у мну для тя исть идэя селишь у себя пару одиноких женщин, можно из числа беженок, и.... холодными зимними ночами спишь посредь них. голышом. ты же на неметчине служил, наверное слыхал как во времена ВОВ фашики грелись.
Забыл: поймана очередная партия терористов -подрывников (ессно от нас). Сюжет выглядит следующим образом: стол, на нем пара автоматов, "мухи", ну и еще херь какая нить. Голос за кадров: все это отнято у российских диверсантов. Про переход нашей техники, примерно тоже самое. Сюжет, картинка (карта местности), на ней нарисованы танчики, и голос за кадром вещает, как мы туда- сюда катаемся ааа, ну и очередной Российский доброволец в АТО, который не может быть равнодушен к стонам Укро народа..
Может кто не видел.Как Вова отвечает на вопросы про Украину.http://www.youtube.com/watch?v=Zws7GmRzpzo
Репортаж в реальном времени)) вьезд к замку только через таможенный санаторий. Содрали 200 р падлы...