Анализ катастрофы рейса MH17 (2 части), мне кажется заслуживающий внимания. . Букофф много, но почти все по делу: http://polismi.ru/politika/liniya-peregiba/689-analiz-katastrofy-rejsa-mh17-chast-1.html
Этот анализ не имеет никакого значения, не результаты комиссии, самолет не собран... И не будет более никакого виновника..
На неофициальном уровне все было ясно после отчета МО.. Согласен? Важнее было доказать.. Тут мы или слили, или доказательства использованы в переговорном процессе
Ну мне это ясно было еще до отчета МО, наверное и тебе и еще кому нибудь. Если б все такие понятливые были, войн бы не было, скачек, гиляк...... С остальным согласен.
У вас, наверное, нравы пораскованней... у нас же за слова такие бьют, и сильно бьют, могут и забить... Слабому полу, конечно, прощают Семок хошь? ЗЫ. Ох ты ж, Бригадир... ))))
Ну что ты, Олег, раздухарился? Наши друзья из братской Украины посылают нам сигнал, типа, посоны, мы хохлы - гордый народ, но пипец, как хотим дружить (а не сраццо) с русскими. Ну да.. Немного своеобразно выражают мысли.. Но посыл то понятен.
А как, Володя, понять с КЕМ дружить? Они ж, как ужи прячутся за странными символами ников... Бабы, они и есть бабы... флиртуют и динамят ))))
Я даже не обозвал и не послал никого... Понять - сомнительно, простить - так простил уж ))) за оскорбление
На бригаденфюрера кто то шипка влияеть, т.к. тему убиваеть попал подиж под симитское влияниё. жаль....
Не обязательно. Любое ранение, запущенное до гангрены, пулевое ранение с раздроблением кости конечности, глубокий ожег 4 степени...
Ну да, зато у нас гут... бензолий каждные две недели дорожает, шипче гривни падаеть рупь нашенский..... Севодня слухал радиво, скильки вумных людин балакают шо у нас по большому счету ждет баальшая дупа к зиме. Над каклами уссыкаимси, зато свои обосрамшыиися штанишки с труселями не видим. Зато мля вон Ры-ы вопить - крымженаш!!! и спать в мерине на переправе сутки цэ весчч. Ноне захожу в лабаз прикупити любимой капаски и шо вижу, цук, на 100 рублясов подорожала Еду до хаты, вкл. радиво, слухаю, там цэ бабенка при теме балаболит по делу, мол отымело нас нашо хосударство снова, и факты приводить, бабам конешн веры нету, но ей пачамута хоца верить... все по полочкам разложила, бизнесвумэн аднака... единственное шо порекомендовала продукцыю фирмы Валио, и еще пару брендов, сахласный с нею, качественная у ней молочка с сырком. и не уя ниразунереклама. Вах чуе моё сердынько шо ты Ваван скоро заместа сваво хомона с фуягрою на картоху в мундире подсядешь с кильками в томате.