Пулевые с раздроблением не факт... Зависит от квалификации хирурга... У меня на левой руке один сустав собран из осколков. Дай бог здоровья тому хирургу...
Мну значит повезло про них этаких не чатать... отлучался от компа, а кадысь возвертался, Ваван усё почикал. А ышо Олежыг я на артезианскую скважыну папаль , т.к. у суседа колодец 15-им метровый пересох зараза, он себе намедне пробурил на 69 метроф. 130.000 рэ. Мну спасеть от засухи и бедности тильки если на моем огороде бурильщики нефть иль газ найдуть. буду хохлам продавати контробандою. подымуся....
130 как-то по-божески при нормальном дебите, чую приверает сосед... небось заливает какой он оборотистый
Да ты паникёр, как я посмотрю.. "Бензолий" дорожает по той простой причине, что он во всём мире дорожает. 1 бакс за литр, как и в США, кстати. Рубль "шипче" гривны падает? Да ну? Гривна рухнула на 60-70% с декабря.. У нас рубль в январе был 32,8, сейчас 36,1, т.е, что-то около 10%.
Ничего мы не "слили". Россия требует от каклов предоставить интересующие общественность данные (по понятным причинам каклы этого не делают). А не Россия дожна что-либо там предоставлять или оправдываться. У нас итак вся информация есть.
Ни, не посчитаеть , каму нужна стара больна буха ментопензионная людина По скважине сусед не саврал, местные бурили, я ужо звонил им, 1.900 рэ. за метр хатять, мля , за дырко в земле и такой баблосий. единственное шо я суседа обставлю, так не буду куплять дорогусчий грюндфос, куплю от макаронников - Marina Speroni ...
Давай по фактам: эксперты поработать с самолетом не смогли - раз, ящики на расшифровку отправлены вероятному противнику, общественности доказанных фактов не представлено. Вывод: раунд или проигран, или его результаты втихую использованы Россией в переговорах.. Мы же остались с тем, что до нас донесли СМИ - это не доказательства и не результаты экспертиз
Эк ты до скважины насос выбрал... Получишь паспорт скважины, вот тогда и выбирать. Может кроме дорогущего нормальную работу ни один обеспечить не сможет
цыплят по осени считають, позырю я на тэбэ ближее к зиме , мну шо, мну не привыкать, а вот табэ без хомона и прочих всяких явств заморских тяжко придёца, не та уже распальцовка будя ха-ха-ха. ты как всегда убедителен... в своих орг. выводах . а шо их нема шоль? ежели с тобою не заигрываю значит я людина безмозглая? грю же , я не по той части. охлынь от мну праативный фуфалыжниг.
Ты что-то много моей персоне внимания уделяешь, "Вован".. И как-то очень много в тебе какой-то неудовлетворённости, желчи и зависти.. За мой хамон не переживай, при необходимости мне будет несложно слетать за ним в любые выходные. И так на протяжении ближайших 5 лет.
а тож, кажы в чем разница между ними если они по параметру с грюнфю одинаковы? тильки в цене, за бренд. и начальника бур. вышки ничефо супротив не казала, единственно шо Водолей не рекомендовала, т.к. тот там внизу шипка воду с песком кошмарит... И ваще, я шипка начитанная людина, и лехко всему всегда обучаемая, даже к питию самогона с 14-ти лет.
Ну дык, а як жешь, ты сам намедне балакал шо ты тут в теме царь... хм. это тебе завидовать и за тебя переживать? особливо потому шо не можу на выхи слётать за бугор тамошнего хавчика умять? ну ты... пахохотал снова У кетацкого ширпотреба и то срок гарантии больше , шо так Вова, маловаста та себе отмерил?
Я не задумывался над причиной.. Может и из-за этого, а может тебя ещё что-то беспокоит.. Мне почём знать? Вижу просто, что колбасит тебя. Ведь, должно быть, пожилой человек, а придуряешься с этим албанским наречием, как студент 10-ти летней давности, дорвавшийся до интернета. В общем, занимайся скважиной, рыбалкой, чем там ещё можно заниматься на пенсии и поменьше думай обо мне. Так это не я отмерил, это виза столько действует.