Пусть он поёт где хочет (всеравно никто не слушает), но он не поёт восновном, а болтает, именно болтает. Он один из тех свинорылых, которые где жрут, там и срут, а потом это опять жрут - он кормился в СССР поливая его же грязью, хотя выступлениям никто не мешал. Он кормился в России, которая дала ему возможность вести собственные передачи на TV - он и аквалангист был, и на воздушных шарах летал, и на кухне чтото жарил/парил и кастрюльки рекламировал. Передачи ети закрылись не из-за ситуации в России, а потому что были унылое гавн0. И тогда мистер "Кастрюлька" решил стать "политическим" - блевать в тарелку из которой жрал. Почему он не уехал из "адского" места, туда где ему нравится? Да потому что тут он макаревич, а там он никто - шлепок коровий, и ни его болтовня, ни блеяние под гитару неинтересны никому.
(14 Декабря 2006) Петр ПОДГОРОДЕЦКИЙ: Старая «Машина времени» распалась из-за жадности Макаревича Петр Подгородецкий написал скандальную книгу о группе «Машина времени», о ее создании, о себе и коллегах. Досталось в этом произведении с ироничным названием «Машина с евреями» и Макаревичу. С разрешения издательства «АСТ», в котором выходит книга, публикуем из нее отрывки. http://www.kp.ru/daily/23824.3/61140/
а у мну ужо нинакаво не стоить, я же пожылая людина (С)(бригаденфюрер), + спившыйся ментопенз (со слов маво тут фан-клуба), тут даже виахра бессильна
Вот за это - мудак. Куица в гнезде, яйцо ещё дальше, а он уже с извинениями. Хотел быть святее Папы Римского? А здесь, отчасти, прав. Любят у нас запрещать под шумок шо надо и шо не надо. Мне нравится прикол со спиртным и сигаретами. Без паспорта этот товар детям не продадут - очень высокие штрафы и это правильно, и это вполне срабатывает. На хрена ещё и полностью запрещать продавать, если рядом школа и садик? Ну тупость же, масло масляное.
http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4&feature=player_embedded Было? Нет? Очень хочется прочитать комментарий о ДЕТСКОМ ПРАЗДНИКЕ из под клавиш наших украинских "друзей".
В ответ на планы Киева объявить 500 российских артистов персонами нон-грата депутаты от КПРФ предложили ввести санкции против украинских исполнителей популярной музыки. http://rusvesna.su/news/1408519607 И у коммунистов бывают светлые мысли. И задвинуть поглубже разных макаревичей.
Не будя чуда чудоваго, т.к. на шею магнитик можно привесить, а как вот бабе его за её дупу зацепить? не сувать жешь промеж ейных булок
Только вчера поднимал вопрос всемирной сионистской революции. Дождемся, если будем снисходительно относится к поведению всяких там макаревичей.
Дорогой мой станишниг, людина не можа быть як укро прапор, наполовину одним цветом на другую другим. Я ужо говорил в теме, шо цэ еврюк хатить весь раша-шоу бизнюс атыметь , точнее монополизировать в одно свое морда литца эстраду нэньки от представителей раши. Прикинь, сейчас в обратку на свои пицот спевунов также список огласят, а макарка вне списка.... а с учетом совецкой славы МВ.... ездий по нэньке и гроши складывай в мешки, и при том никаких налогов в РФ слюнявить не надо. Вот цэ действительно не зазря его в Кремле награждали.... воистину Тальков пел : в страну не дураков....