Чтож ты все ноешь то - тыж мент (хоть и бывший), выгоду должен во всем найти! Читаю наверно только я твои порывы души и сердца, остальным или не в моч или противно. Возьми пример с укров - у них полная жопа, но оптимизма в них как китайцев. Находят чем гордиться, все говно умудряются оправдать и хрен им что докажешь. А ты все ноешь и ноешь... Будь мужиком! Не сравнивай тут колбасу и алкоголь, бензин и тд - все знают что бесследно не пройдет все и у нас, тем более мы одни на этом континенте, остальные недруги нам, даж батько где выгоднее думает и все равно на РФ. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Ой, ну говорили ж сколько раз тебе об этом а протестовал то, протестовал - я, дескать, не такой... И чуть что, ну давай геями, евреями и неудовлетворенными бабами-дурами прикрываться
Смотреть на это не возможно ... А также страшно от мысли, что только уничтожение хохлов поможет избавиться от этой чудовищной заразы, которую посеяли в хитрых, но глупых хохловских мозгах. Западная инъекция вируса русофобии оказалась весьма эффективной для наших примитивных братьев.
Кстати самый простой способ, особенно поселяемый в головах детей - "Дружить против кого-то." И потом сломать данную ненависть уже очень сложно т.к. это закрепляется на подсознательном уровне ... уже вроде и стали друзьями обратно, но любое неловкое слово или взгляд сразу восстанавливает старую ненависть ...
В тему обсуждения скважин и стояка Володи, навеяло: http://www.youtube.com/watch?v=2tDvgyI7NdE&feature=youtu.be&list=UUUDqkPWyoRcS0gzgwjRRiPQ
Прояви смекалку! Сделай подушку с электромагнитом, которую под булки и подложишь. И удобно и с пользой для твоего дела
Плавненько так с пиндосов на евреев перешли. Вот кто во всём виноват-то! Старая песня о хлавном ИМХО просто продажные твари. Нахрен им революция, если только заплатят за неё.
Меня та же мысль посетила - ну не пох на какого то там Макаревича, а? Каждый само реализуется в меру собственных амбиций, способностей и возможностей
смени телепон , мысли тогда здравые отправлять смагёшь хохлы скачут... патриотичнее кетайцев.... дурдом аднака мне похренась кто там каво победит, только вся эта шняга касается нас, откликаеца.... есть такое понятие волноваца за будуюсчее своих детей, тебе это видно не дано, привык наверное жить среди помоев и ничего не замечать, типа не нуна плакать...
О, цэ верно проглаголил тада и спереди и сзаду мона вапрос как заставить проглатить? опиять же проблема