Насчет 24.08 - понятно. А вот почему именно Иловайск - непонятно. Вот, кстати, последняя карта боевых действий.
Вот ведь взрослый же ты человек! Нафига лить воду на мельницу госдепа?! Давай еще глухую бетонную стену на границе построим и посольство отзывем? Цель всего этого балагана у пиндосов именно в этом. И людей без счета на смерть привели тоже для этого. Каждый убитый расширяет образованную пропасть. Отцу и матери все равно за что убили сына. Он убит и сделали это конкретные люди. Как это исправлять? А мудачье в Раде и Госдуме только и способны оправдывать свое существование метанием говна в противоположную сторону. Нафига же им уподобляться? Позиция России отличалась разумной сдержанностью. Мы не моськи. Пусть ляшки тявкают.
Можешь даже открыть первые темы (декабрь-февраль), где я с нескрываемой ненавистью говорил, что майдаунов в Киеве надо срочно сносить и вывозить пачками .... надеюсь тебе поможет в твоих уверениях, что ВСЕ русские ненавидят украинцев ..... ЗЫ а если серьезно, то тебе уже привели пример того, что с твоим мировосприятием что-то не то твориться ... УкроСМИ твердят вам, что РФ на вас напала, вас бомбит и убивает, а все население РФ скачет от радости ... и при этом люди с Украины бегут в РФ, едут на заработки в РФ, спокойно живут в РФ, ездят по РФ с номерами Украины ... Не кажется ли тебе, что тебя ... (как бы помягче?!) - обманывают ?
Ну почему непонятно ... оттуда хороший контроль за сообщением Донецк-Луганск ... + выход на оперативный простор в тыл частей обороняющих Донецк ... + оперативное окружение Донецка ... а далее уже как карточный домик ... Хотя есть и варианты, плохо видна местность .... могут и сами в очередной "котел" попасть ...
Отправили ли уже майданутые своих сторонников на поддержку "мирного" майдана в Фергюсон? Обаму Геть! Разом нас бохато!
Ну давай теперь опустимся до свидомитов и переубиваем всех инакомыслящих. Если состав поступления есть, наказать по всей строгости закона. Лимоновцев, свидетелей Иеговы, пуссирайтов тож всех на костер? там фанатиков поболе, чем у Макаревича будет. Я лично его оч не люблю, но ни для меня, ни для него это ничего не меняет. Не надо дискредитировать себя еще больше (я про госдуму), банальных народных проблем по горло.
Для друзьёв мне ничево и никаво не жалко Как сам на это думаешь, говорю сразу шо сиё не фейк : Аэродром стал невидимкой В Крыму формируют новые полки В Крыму формируют новые воинские части, которые надежно прикроют полуостров от вторжения с суши и моря. Организационно эти армейские структуры входят в Черноморский флот. Защитой береговой линии теперь занимается еще один артиллерийский полк ЧФ. Его укомплектовали по смешанному принципу. На должности, определяющие боеготовность части, назначили солдат-контрактников. А в обслуживающих подразделениях главным образом служат призывники.
Был? http://www.youtube.com/watch?v=NefA_vJT16s Перевод на русский: У меня есть два заместителя, из которых четыре - уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему.
У меня нет ненависти к украинцам. Вас просто одурачили. Я ненавижу только вашу власть. Ну и заокеанскую тоже.
Ессно, пролетела) мимо. Я рядом с бухающими пенсоментами, у которых нинакого уже не стоит, не приземляюсь И ваще, ты б определился, а то, то такой, то не такой http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9379354&postcount=2466
Так и мы не относимся враждебно к русским, только к той части, которая лезет в дела суверенного государства (кто не понял повторю - СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА!!!), и которая рассказывает кому отделяться, на каком языке говорить, итд!!! Поймите одно, это ДРУГАЯ СТРАНА - НЕ РОССИЯ! Мы не рассказываем вам про второй государственный (украинский), не отбираем территории, не спонсируем терроризм, не рассказываем по Курилы, Калининград итд! По поводу праздника, заметьте что чучело не русского (человека, гражданина), а именно ла-ла-ла. Вот его, большинство (после Крыма и ЮВ) реально ненавидит.
Варяжек признался что импотент???))) то то я смотрю у него больная тема про секс. Видит око да зуб неймет))) ЗЫ. Здравствуйте сударыня.
Братан, Мохавод, у нас с тобой несколько разный вектор понятия происходящих процессов. Если нам не хочется лет так через 7-10 получить своих Майдаунов с "презервативами" на рукавах, уже сегодня нужно резко ограничить "культурный обмен" с некоторыми "друзьями". Основная масса электората этих "друзей" - неокрепшие умом тинейджеры, видишь, их уже иностранным словом кличут, которым очень легко внушить всё, что угодно. Пиндосы этого только и ждут. Вон, уже посла-революционера к нам назначили.