Коллона белых грузовиков. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/08/140814_russian_aid_convoy_moving_again.shtml
Ну кто мне скажет, что это за дурь и где они ее берут? Пусть хоть чуть-чуть отсыпят на пробу. http://korrespondent.net/ukraine/3405636-mvd-podumaet-nad-uholovnym-delom-na-putyna-za-poseschenye-kryma-heraschenko
Вчера по России24 в новостях сказали о недельном отчете наблюдателей ОБСЕ на наших пропускных пунктах. Прохода военных и техники не отмечено, слышимые взрывы они объяснили утилизацией нашими пограничниками неразорвавшихся снарядов to Варяг: переживем без хохляцкого пива, Хамовники, имхо, на полголовы выше, при том, что это массовый продукт
Это ж Хортица бодяженая в РФ...а меня угостили на днях Дагестанскими винами, коньяком и шампанским - Дербентский Завод игристых Вин, вот это поросячье пойло даже свиням нельзя давать...особенно шампанское, в жизни такого не пил ужаса. А еще в Волгограде человек у котого я ездил ТО делать на Гольфе 7, вся процедура заняла 5 часов!!! Плюс еще был надорван пыльник на шрузе, сказал что мол приезжайте через пять дней, мы закажем...а вроде расходник и должен быть в наличии. 7500 стоимость ТО. Масло, маслофильтр, пара резинок на задней подвеске, комп. диагностика. Бригадир, неужели у тебя комплексы настолько серьезны что ты они переходят в зависть? Назло тебе я получил деньги от Дяди из Сиднея...
Подробности: Безлер: Под Иловайском уничтожены и сожжены более сотни бойцов Яроша http://svopi.ru/proish/8285-bezler-...y-i-sozhzheny-bolee-sotni-boycov-yarosha.html Сегодня, 08:49Игорь Безлер заявил о том, что 13 августа под Иловайском было убито более сотни бойцов батальона, которым командовал непосредственно Ярош. Бой был настолько жестоким, что при просьбе выдать тела погибших, ополчение ответило отказом, так как там толком и выдавать нечего было, ввиду крайней обугленности останков солдат. В тоже время Безлер подчеркнул, что ополчение Новороссии всегда отпускает или обменивается пленными, но только, если это солдаты, мобилизованные в Украинскую армию, а не участники добровольческих батальонов. Иловайская гильотина: как правильно отрубать фашистские щупальца 12.08.2014 Фашисты наступали на Иловайск превосходящими силами, при подавляющей огневой и технической мощи. Батальоны Донбасс, Азов, Шахтерск и Правый сектор обошли город с севера, чтобы лишить небольшой гарнизон снабжения. Однако, пытаясь окружить город, враги сами попали в окружение в селах Зеленое и Федоровка, где нашли позорную смерть и плен. Бездарный исход иловайского наступления решил героический удар неизвестно засадного полка ополченцев по селу Грабское. Было нарушено снабжение противника, село полностью зачищено от врагов. В результате боев под Иловайском ополчение уничтожило 10 танков, 4 БМП и 1 установку РСЗО «Град». Сражение под Иловайском ярко демонстрирует полную несостоятельность идеологически мотивированных частей хунты в военном отношении и объясняет, почему Киев использует свидомых карателей для войны с мирным населением на оккупированных территориях, а также в роли заградотрядов. Наметилась некая логика в сопротивлении Новороссии, которую можно назвать «биологической». Подобно живой ткани, армия Новороссии уничтожает инородные украинские метастазы, которые пытаются проникнуть на ее территорию. Об этом свидетельствуют и события в Южном Котле, и «переваривание» врага в Шахтерском котле. Напомним, что в данный момент на территории Новороссии наметилось еще два котла: между Красным Лучом и Антрацитом в данный блокированы части 24 и 51 бригад, а в районе Горловка-Енакиево блокированы части 30 и 95 бригад. Донбасс превратился в очистительное горнило для Украины, пройдя через которое украинский народ излечится от еврофашизма и обретет духовную свободу. "
Чек покажи. Да кстати, как всегда своей велиоукрской натурой просил деньжата ? Думаю никто здесь не удивлен. А здел, что сам всего добиваешь и тд.
Ой, да ладно. В западной украине уже целый город на дрова перевели ... думают теперь по поводу кизяка. А насчет германии не знаю честно говоря - а вот в Англии строят большую электростанцию. На дровах. Серьезно. Атомные закрывают. Дровяную строят. 21 век, че