А я присягу как давал СССР так и продолжаю "Служить Советскому Союзу"))) и комсомольский билет лежит)) и для меня как была Родина в границах СССР так она такой и осталась. И мне очень больно что в УССР льется кровь славянская. Это вы все флюгеры. Куда ветер дунул туда и идеология ваша повернулась. Тьфу.
дык они уже запустили дезу, что войска РФ вошли на территорию краины... они просто решили "зайти с другого бока"
А почему ты запад нисколько не винишь? Почему они могут присовывать в вашу дупу, а мы нет? С каких это пор чёрный член стал вам, да и тебе лично, ближе?
С тех пор, как им пообещали членство в ЕС. Правда после Майдана это обещание отозвали, но всем уже пох. )
Я начал с шутки.. а ты возбудился посля по настоящему, вот и вся связь.... а сейчас ты речь изложил, короче ты сам себя адвакатишь Епстестно шо специфичная, никому не подмахиваю, грю как есть, цэ про нас, чи про хохлов. И ни одной местной аудя группировке не придерживаюсь. По поводу тех же жуликов... я думал снямши погоны навеки про них забуду, ан нет. прокатывает вижу .
А чё ты так психуешь? Вас всегда кто-то заставлял что-то делать. Уже многие века. От этого вы такие юркие и толерантные - мечетесь по жизни - то нашим, то вашим. А про географию слушать не приятно? Это для вас, как ладан для чёрта?
Украина, конечно, "твоя страна", фигурально выражаясь, но права говорить за всех жителей бывшей Украины у тебя не было, нет и не будет. Поли свой огород, а в чужой не суйся.
Они не понимают нюансов [CUT]Петька спрашивает Чапаева: - Объясни мне, что такое нюанс? - Ну, я тебе лучше на примере покажу. - Как это? - А ты сними штаны – я и покажу, и сам поймешь. Снял Петька штаны, а Чапаев ему в задницу и вставил свой «инструмент». И говорит: - Вот смотри, Петька. У тебя х@й в жопе, и у меня х@й в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС! [/CUT]
И Киев не ваш. Жирно будет вам. Назад пшли в границы Запорожской Сечи. Да и та беглыми нашими основана. Нет у вас нихрена. Голодранцы вы и живете по доверенности(с)
ну и скажи кто ты по нацыи посля этого? Для чего хранишь?!, тильки про память мну не завирай. Про басурман рахмат, вижу ничефо не поменялось в их головушке, хотять полуостров тока под себя целиком. Ну-ню... Гуманность......
В свое время я прочитал и отконспектировал все 53 тома Ильича. И на закуску еще том с письмами и дополнениями почитал.
Не логично. Тогда Россия должна перенести столицу в Киев и все остальные русские территории присоединить.
Понимаешь. Мне как сказали что все люди братья так я в это и продолжаю верить. А комсомольский храню потому что надеюсь что наестся Россия капитализма и опять в социализм развернется. И ренегатов жегших свои красные книжечки мы еще помаринуем в нквдшных подвалах))) Да от общения с татарами осадочек неприятный. Тоже своего рода какая то зацикленность на национальном величии у них.